Spagna, solo panchina per Luis Alberto

Luis Alberto

Il centrocampista della Lazio Luis Alberto resta in panchina nella gara tra Spagna e Norvegia

ROMA - Beffa per la Spagna di Luis Alberto, le furie rosse pareggiano 1-1 contro la Norvegia che sigla la rete del pari nei minuti di recupero. La Spagna si era portata in vantaggio nei primi minuti del primo tempo grazie al gol di Saul Niguez, che con una botta di destro dalla distanza fa 1-0 per la Roja. Il pareggio norvegese arriva nel finale con l'assalto negli ultimi minuti della gara. Omar Elabdellaoui viene atterrato in area da Kepa Arrizabalaga. Joshua King mette dento su rigore il gol dell'1-1. Il centrocampista della Lazio Luis Alberto resta in panchina per tutti i 90 minuti, spera di rendersi utile martedì nella sfida contro la Svezia, che può regalare alla Spagna la qualificazione aritmetica.