notizie

Supercoppa, fine primo tempo: Dybala risponde a Luis Alberto

Il primo tempo della Supercoppa Italiana

RIYAD - Equilibrio totale dopo 45 minuti di Supercoppa Italia: Juventus e Lazio tornano negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Buono l'avvio della Juventus che però fatica in fase di ripiegamento con un centrocampo incapace di fare schermo, questi sono i presupposti che hanno portato la Lazio a trovare il gol del vantaggio, Luis Alberto mette in rete lo scarico di Milinkovic-Savic dopo un'azione insistita degli uomini di Inzaghi. La Lazio si difende bene ma i campioni in carica alzano la pressione creando grattacapi ed apprensioni, il gol del pareggio arriva in extremis e porta la firma di Paulo Dybala: Ronaldo calcia dal limite dell'area, Strakosha para ma la lascia lì, il tap-in dell'argentino è vincente. Tra pochi minuti riprenderà questa entusiasmante finale in terra araba.