lazio women

WOMEN | Lazio, Catini: “Un altro passo avanti, ma campionato complicato”

Massimiliano Catini
Le parole del tecnico delle biancocelesti all'indomani del successo contro il Sassari Torres che vale il primo posto solitario in classifica

Arriva un altro successo rotondo per la Lazio Women. Le biancocelesti hanno vinto ieri al Fersini contro il Sassari Torres con un netto 4-0 e, grazie alla sconfitta del Napoli e al pareggio del Cittadella, è ora al primo posto in solitaria in Serie B femminile. Sono infatti tre ora i punti di vantaggio sul terzetto formato da Cittadella, Napoli e Castelvecchio, che ha vinto proprio contro i partenopei. Proprio per commentare il successo delle biancocelesti, allora, è intervenuto ai microfoni del sito ufficiale del club il mister della Lazio Women Massimiliano Catini. Queste le sue parole.

Abbiamo compiuto un altro passo in avanti. Nel primo tempo non avevamo letto bene la gara, complimenti alle nostre avversarie che hanno giocato a viso aperto mettendoci anche in difficoltà. Si parla molto di alcune interpreti e poco di altre calciatrici che agiscono nell’ombra: il quarto gol porta la firma di Palombi ma è un’azione frutto di altre due calciatrici subentrate con Vivirito e Proietti. Claudia è un ottimo attaccante, segna tanti bei gol. Importante non aver subito gol, non sono soddisfatto dell’interpretazione nel primo tempo: lavoreremo su questo. La pausaora ce la prendiamo e la utilizzeremo per migliorare ancora. Questo è un campionato complicato, nessuna squadra va sottovalutata”.