lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Tavagnacco ko 3-0, la Lazio continua a volare. Si ferma Goldoni

Lazio Women
Segui la cronaca scritta della partita delle biancocelesti di mister Grassadonia, impegnate nella decima giornata del campionato di Serie B

90’+3 - Termina qui il match, Lazio in vetta con la Ternana aspettando il Cesena.

90’+2 - Scheggia la traversa Proietti.

90’ - Concessi tre minuti di recupero.

84' - Ultimi cambi anche per il Tavagnacco: fuori Lazzara e Desiati, dentro Papagna e Lorenzini.

78' - TERZO GOL DELLA LAZIO! Ferrandi chiude la partita: scarico al limite dell'area di rigore per la numero 8 che con il mancino non sbaglia e fa 3-0.

72' - Ultimi cambi per la Lazio: dentro Varriale e Visentin, fuori Mancuso e Popadinova.

65' - Cambia Grassadonia: dentro Ferrandi e Proietti, fuori Eriksen e Palombi.

60' - Cambio nel Tavagnacco: entra Candeloro, fuori Novelli.

54' - Lazio in gestione del match e alla ricerca del terzo gol per evitare rischi.

46’ - Inizia il secondo tempo, nessun cambio in campo.

45'+3 - Finisce il primo tempo.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

43' - Arriva il cambio: fuori Goldoni, dentro Colombo.

40' - Problemi per Goldoni, che sembra aver subito una distorsione della caviglia in un'azione offensiva delle biancocelesti. Molto dolorante, viene portata fuori a spalla. Cambio obbligato.

33' - Chiede un rigore la Lazio per un tocco di mano in area, l'arbitro non lo concede e va richiamare mister Grassadonia in panchina.

28' - Ancora Goldoni! Tiro dalla distanza che si spegne sulla traversa, terzo legno delle biancocelesti.

20' - RADDOPPIA LA LAZIOOOOOOO!! GOLDONI!! Una sentenza di testa: cross di Eriksen e stacco perfetto della centrocampista che fa 2-0.

19' - Finisce intanto a Genoa, la Ternana vince 4-1.

16' - Ancora Gomes! Tiro-cross della biancoceleste, il portiere devia il pallone sulla traversa poi Pittaccio non riesce a ribattere in rete.

14' - Occasionissima Lazio! Il palo ferma Gomes, poi Palombi ribatte incredibilmente alto.

13' - Primo cambio del match: Minutello entra al posto di Demaio nel Tavagnacco.

9' - Biancocelesti che provano a legittimare il vantaggio, Tavagnacco che prova a reagire.

2' - GOOOOOOOOOOOL!!! Lazio subito in vantaggio con Popadinova, sugli sviluppi di un corner Pittaccio mette dentro: ultimo tocca dell'attaccante bulgara che fa 1-0.

1' - Inizia il match, 3-1 intanto per la Ternana a Genoa.

È chiamata a portare a casa i tre punti la Lazio Women in questa decima giornata di campionato Serie B femminile. Le biancocelesti volano in Friuli in casa del Tavagnacco penultimo in classifica per il primo appuntamento dopo la sosta per le nazionali. Sarà impegnato in casa del Chievo il Cesena, mentre stanno giocando in questo momento il secondo tempo Genoa e Ternana in uno scontro d'alta quota che conta molto anche in casa Lazio. Risultato al momento di 2-0 per le umbre e su cui vi aggiorneremo durante la gara, ma è il momento di concentrarsi sulle ragazze di mister Grassadonia che per l'occasione ritrovano anche Popadinova. Come sempre in occasione delle partite della Lazio Women Cittaceleste seguirà il match per voi con una cronaca scritta aggiornata minuto per minuto.