lazio women

RIVIVI IL LIVE WOMEN | Lazio, 2-0 al Pavia e primato mantenuto: show di Ferrandi

Giulia Ferrandi
Segui la diretta scritta dell'ultimo appuntamento stagionale della squadra di Grassadonia, impegnata sul campo di Monterosi contro il Pavia

95' - Triplice fischio del match. La Lazio vince 2-0 grazie alla super doppietta di Giulia Ferrandi.

93' - Sfiora anche il terzo gol la Lazio con Visentin, che arriva leggermente in ritardo sul cross basso di Proietti.

85' - Ultimi cambi per Grassadonia. Fuori Popadinova e Castiello, dentro Proietti e Pezzotti.

78'RADDOPPIO DELLA LAZIO ! Altra perla di Giulia Ferrandi, che con un pallonetto da trequarti campo insacca in rete per il 2-0.

72'LAZIO IN VANTAGGIO, 1-0! Cross di Giulia Ferrandi dalla fascia destra su punizione, ma il pallone prende una traiettoria imparabile per Migliazza che deve arrendersi dopo diverse parate.

68' - Altro cambio per Grassadonia: fuori Colombo e dentro Ferrandi.

63' - Tripla clamorosa occasione per la Lazio. Visentin, Castiello e Popadinova non riescono a superare Migliazza, che tiene ancora il punteggio in parità.

61' - Primi cambi per le biancocelesti. Fuori Gomes e Moraca, dentro Palombi e Visentin.

58' - Prova a spingere la Lazio, ma con poca precisione.

47' - Occasione per il Pavia, che con Grumelli colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo.

46' - Al via il secondo tempo, senza cambi.

45' - Termina la prima frazione di gioco.

43' - Grande mancino di Giusy Moraca che trova però ancora i guantoni di Migliazza.

42' - Altra occasione per la Lazio, questa volta con Popadinova. Il colpo di testa finisce però fuori.

40' - Partita adesso bloccata, con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose.

28' - Altra occasione pericolosa per le biancocelesti, ma Gomes non riesce a inquadrare lo specchio della porta dopo un colpo di testa.

19' - Torna a rendersi pericolosa la Lazio, ancora con Moraca. Il tiro però è centrale e di facile lettura.

9' - Errore dal dischetto per Moraca, che non riesce a spiazzare il portiere avversario.

8' - La pressione della Lazio dà i suoi frutti. Viene infatti atterrata in area di rigore Popadinova, che viene premiata con un calcio di rigore.

4' - Partono forte le biancocelesti con un doppio calcio d'angolo: si salvano le ospiti con più di qualche affanno.

1' - Inizia il match con qualche minuto di ritardo.

Ultimo appuntamento del 2023 per la Lazio Women, impegnata a Monterosi contro il Pavia. Niente Fersini per la squadra di Grassadonia a causa dell'appuntamento in contemporanea della Lazio Primavera, impegnata in casa contro il Monza. Le biancocelesti sono chiamate a portare a casa i tre punti per concludere bene l'anno e tenere il passo della Ternana, impegnata oggi in casa contro il Bologna, e mantenere i due punti di vantaggio su Cesena e Parma. Non ci sarà Eleonora Goldoni, infortunata, ma Grassadonia ritrova invece Moraca, out nell'ultima gara. Come sempre, Cittaceleste seguirà per voi la gara delle biancocelesti con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.