lazio women

WOMEN | La Lazio torna a vincere: sette gol e Ravenna spazzato via

Lazio Women
Con un netto 7-0 le biancocelesti archiviano la pratica Ravenna e tornano al successo dopo il pareggio esterno arrivato contro la Ternana

Partita senza storia quella andata in scena al Fersini. La Lazio Women di mister Grassadonia spazza letteralmente via il Ravenna e chiudendo il match con un netto 7-0. Biancocelesti che tornano a vincere dopo il pareggio esterno contro la Ternana (uscita vittoriosa per 1-2 dalla trasferta di Pavia). Gara, quella di Formello, in discesa fin da subito grazie al gol di Popadinova al 20°, seguito poi dal raddoppio dal dischetto con Moraca al 22°.

Nel corso del primo tempo è Adriana Gomes ad andare vicino al tris biancoceleste. Gioia solo rimandata: al 49° Gothberg crossa precisa in area di rigore e questa volta l'ex Napoli non lascia scampo alla retroguardia del Ravenna. Dopo 20 minuti alla ricerca del quarto gol arrivano in rapida successione ben 4 reti biancocelesti. Al 71° Visentin cala il poker trovando 8 minuti più tardi la doppietta personale e la manita della Lazio. All'82° gioia personale anche per Palombi prima del definitivo 7-0 grazie tripletta di una Visentin in giornata di grazia.