nazionale

Mondiali – Lewandowski sbaglia, Ochoa para: 0-0 tra Polonia e Messico

Ochoca
Secondo pari a reti bianche. Dopo Tunisa e Danimarca anche Polonia e Messico escono con un punto a testa. Rigore sbagliato per Lewandowski

Si è chiusa la prima giornata del gruppo C e la classifica è di certo la mano attesa. Dopo la sorprendente impresa dell'Arabia Saudita capace di ribaltare il rigore di Messi e portare a casa o tre punti nella sfida contro l'Argentina, è toccato a Messico e Polonia. Al triplice fischio del direttore di gara il risultato è il secondo 0-0 consecutivo di giornata dopo il pari a reti bianche di Danimarca-Tunisia. Un punto a testa dunque anche per le altre due compagini del gruppo C. Si lecca le ferite, tuttavia, la Polonia che ha avuto nei piedi di Lewandowski la palla del possibile 1-0.

Lewandoski si dispera dopo l'errore dal dischetto

In un primo tempo in cui, dopo i primi dieci minuti di studio, il Messico l'ha fatta da padrone i tentativi polacchi di attivare Lewandowski rimangono fini a loro stessi. La ripresa ha tutt'altro copione: la Polonia crea e riesce a penetrare la difesa messicana. Al 57° la possibile svolta del match, l'ex romanista Moreno trattiene Lewnadowski. Dopo un consulto Var l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Lewandowski si fa ipnotizzare dall'eterno Guillermo Ochoa. Il portiere messicano, giunto al suo quinto mondiale, pare il rigore del bomber del Barcellona inchiodando il risultato sullo 0-0. Arabia Saudita che ora si trova quindi primo in classifica in solitaria. Questa la classifica del gruppo C: