nazionale

Mondiali, incredibile Marocco: sconfigge il Portogallo e vola in semifinale

Marocco
Continua la favola del Marocco che batte il Portogallo e conquista la semifinale. Affronterà una tra Inghilterra e Francia, impegnate stasera

Dopo la Spagna, il Portogallo. Il Marocco continua a stupire e sconfigge anche i lusitani, strappando il pass per la semifinale. Gol decisivo di En Nesyri al 42' del primo tempo. Occhi puntati questa sera sulla sfida tra Inghilterra e Francia: la vincitrice sfiderà proprio i marocchini. Finisce il Mondiale di Cristiano Ronaldo, che abbandona il sogno di vincere la Coppa del Mondo.

La sfida

—

Partita combattuta tra due squadre in forma, con il Marocco che riesce a chiudere già la prima frazione in vantaggio. En Nesyri sfrutta l'errore in uscita di Diogo Costa e di testa porta il risultato sull'1-0. Nella ripresa diversi i tentativi del Portogallo di acciuffare quantomeno il pareggio, ma una super difesa e un insuperabile Bono consegnano la semifinale al Marocco. Neanche il forcing finale negli otto minuti di recupero, più la superiorità numerica per l'espulsione di Cheddira (possibile obiettivo biancoceleste) sono riusciti a far capitolare i marocchini. Appuntamento con la storia per la Nazionale nordafricana che giocherà per conquistare la sua prima finale Mondiale della storia. Ad attenderli, una tra Inghilterra e Francia che scenderanno in campo questa sera alle ore 20:00.