nazionale

Mondiali, l’Uruguay di Vecino pareggia all’esordio contro la Corea del Sud

Vecino con la maglia dell'Uruguay
Esordio da titolare per Matias Vecino con il suo Uruguay nel Mondiale in Qatar. Pareggio per 0-0 per i sudamericani contro la Corea del Sud

Inizia il Mondiale anche in casa Lazio. Il primo a scendere in campo per i biancocelesti è stato Matias Vecino con l'Uruguay. Il centrocampista è partito titolare nel 4-3-3 di Diego Alonso, per poi essere sostituito a circa dieci minuti dal termine. Il match si è concluso con il risultato di 0-0, che rischia di complicare il cammino dei sudamericani: la prossima partita sarà infatti contro il Portogallo di Cristiano Ronaldo, impegnato ogni alle 17:00 contro il Ghana. Atteso anche all'esordio Milinkovic questa sera contro il Brasile, con fischio d'inizio alle ore 20:00.

Uruguay

Pareggio a reti bianche senza tiri in porta per nessuna delle due squadre. Due i legni colpiti dalla Celeste, con Godin nel primo tempo e Valvedere nella ripresa. Per la Corea del Sud l'unica occasione della gara è capitata a Hwang, che poteva portare in vantaggio i suoi dopo 34 minuti nella prima frazione di gioco. Buon punto per gli asiatici, meno per i sudamericani che volevano arrivare alla super sfida contro il Portogallo con i tre punti in tasca. I lusitani scenderanno in campo alle 17:00 contro il Ghana nella seconda partita del girone H. Appuntamento a lunedì 28 quando si affronteranno Corea del Sud-Ghana alle 14:00 e Portgallo-Uruguay alle 20:00.