Lazio, l’Albania pareggia al fotofinish con la Croazia: Hysaj in campo per 90′

Hysaj
La Nazionale albanese di Elseid Hysaj conquista un punto al 95' contro la Croazia: il terzino biancoceleste in campo per tutta la partita
Stefania Palminteri Redattore

Proseguono gli Europei in Germania e si è conclusa la sfida tra Albania-Croazia, valevole per il Gruppo B, lo stesso dell'Italia. Tra i calciatori biancocelesti impegnati a Euro 2024 c'è anche Elseid Hysaj, in campo per tutti e 90' nella sfida odierna. Una gara rocambolesca, finita in parità per 2-2 con un gol dell'Albania al fotofinish. È la squadra di Sylvinho a sbloccarla dopo 11' con la rete di Laçi ma la Croazia riesce a rispondere nel secondo tempo, prima pareggiando la gara con Kramaric al 74' e due minuti più tardi trovando il vantaggio per un autugol di Gjasula. Lo stesso che però si trasforma nell'eroe decisivo nel finale, siglando la rete del definitivo 2-2 al 95'. Ora, Hysaj e compagni sono attesi dall'ultima sfida nel girone contro la Spagna, dopo la sfida contro gli Azzurri, in programma domani sera - ore 21:00.