La Lazio attuale onora quella del passato: tre punti e assalto al sesto posto

Patric
Vittoria importante della Lazio nel giorno del ricordo della banda Maestrelli: altri tre punti fondamentali conquistati dalla squadra di Tudor
Edoardo Benedetti Redattore

Una vittoria dal sapore speciale. La Lazio piega l'Empoli per 2-0 e festeggia il passato insieme ai quasi 60mila presenti all'Olimpico. Serviva reagire dopo il pareggio di Monza ma, ancora di più, serviva onorare la banda Maestrelli. Ecco che allora prima dell'inizio del riscaldamento, la Lazio del presente rende omaggio agli eterni campioni d'Italia, schierati a centrocampo dopo il giro di campo. Un momento di grande commozione per tutti i tifosi biancocelesti, che hanno abbracciato nuovamente gli eroi che cinquant'anni fa conquistarono il primo scudetto nella storia del club.

In campo, poi, specialmente nel primo tempo, si soffre abbastanza. Serve un miracoloso Mandas a mantenere il risultato in parità, prima del gol allo scadere dei primi quarantacinque minuti di Patric. Deviazione sotto porta e corsa sotto la Curva Nord per l'abbraccio con i tifosi. A chiudere i giochi nella ripresa ci pensa Vecino, ma anche in questo caso serve un super Mandas per portare a casa l'ennesima porta inviolata e tre punti fondamentali. La vittoria, infatti, porta i biancocelesti a solamente un punto di distanza dal sesto posto in classifica.