Lazio, 16 anni fa Behrami decide il derby allo scadere: “Testa e cuore”

Behrami
Sono passati sedici anni dal gol storico di Valon Behrami che in pieno recupero decise il derby della Capitale in favore dei biancocelesti
Stefania Palminteri Redattore

Era il 19 marzo 2008 e allo Stadio Olimpico di Roma si gioca il Derby della Capitale. Una partita in cui la Lazio passa in svantaggio, concedendo la rete a Taddei e riesce a pareggiare con Pandev a pochi minuti dall'intervallo. Nella ripresa è Rocchi a portare in vantaggio i biancocelesti, trasformando dagli undici metri il rigore del 2-1. Reazione quasi istantanea dei giallorossi che con Perrotta rimettono in equilibrio il match e si apre una partita tirata fino alla fine.

L'eroe indiscusso di serata è Valon Behrami, che al 92', a tempo scaduto, riesce ad avventarsi sulla palla messa in mezzo da Mauri e da due passi trova il fondo della rete, siglando il gol del 3-2 della Lazio nel totale pandemonio allo stadio Olimpico. Un momento che a 16 anni di distanza la Lazio ha voluto ricordare sui propri profili social: "Testa e Cuore. Behrami decide il derby allo scadere!".