Lazio-Cagliari, Immobile: “Bravi a sbloccarla, ora proviamo a chiuderla”

Immobile

Le parole del bomber di Torre Annunziata, intercettato dai microfoni di DAZN al termine del primo tempo dopo la rete dell'1-0

Tutta un’altra Lazio quella vista in campo in questi primi quarantacinque minuti rispetto alle ultime opache versioni. I biancocelesti mettono in atto quanto chiesto da Sarri, oggi in tribuna, e con pazienza e qualità non demordono di fronte alla strenua resistenza del Cagliari. A un minuto dall’intervallo, da un cross di Milinkovic, è Ciro Immobile a trovare finalmente il goal del vantaggio. Queste le sue parole a metà partita ai microfoni di DAZN.

Ciro Immobile

Le parole di Immobile

Sapevamo che non sarebbe stato semplice, il Cagliari è un’ottima squadra che è messa bene in campo e ci sta creando parecchie difficoltà. Sapevamo che lo avrebbe fatto ma noi siamo stati bravi a sbloccare la partita. Abbiamo avuto diverse occasioni, adesso bisogna andare a chiuderla. Per provarci dobbiamo creare superiorità numerica, loro sono tutti dietro la linea della palla e difendono bene la porta”.