Lazio, Cataldi a Dazn nell’intervallo: “Dobbiamo continuare così”

Danilo Cataldi
Le parole del centrocampista biancoceleste Danilo Cataldi durante l'intervallo della sfida tra Lazio e Milan in scena allo Stadio Olimpico

Una super Lazio quella che conclude l'intervallo in vantaggio per 2-0. Al quarto minuto biancocelesti subito in vantaggio grazie al gol di Milinkovic su assist di Zaccagni, dopo un grande velo di Luis Alberto. Al 38' arriva il raddoppio sull'asse Pedro-Marusic, con il terzino biancoceleste che colpisce il palo; sulla ribattuta arriva puntuale Zaccagni. Doppio vantaggio quindi per gli uomini di Sarri, che nel secondo tempo cercheranno di chiudere la gara per portare a casa i tre punti. Subito dopo il duplice fischio di Di Bello, è intervenuto ai microfoni di Dazn Danilo Cataldi.

Queste le parole del centrocampista biancoceleste: "Bisogna continuare così, palleggiando in questo modo. L'atteggiamento deve essere sempre volto ad aggredire e andare in avanti, finora siamo stati un po' penalizzati da questo. Speriamo di averlo trovato".