Lazio, doppietta di Castellanos dalla panchina. L’ultima volta in Serie A…

Castellanos
La Lazio sbanca Frosinone grazie anche alla doppietta del Taty Castellanos, che appena entrato spacca la partita in favore dei biancocelesti
Stefania Palminteri Redattore

E' stata la notte del Taty Castellanos. Sono bastati pochi secondi all'attaccante argentino per far esplodere il Settore Ospiti biancoceleste, grazie al colpo di testa su imbeccata di Luis Alberto. La Lazio torna alla vittoria grazie alla doppietta del suo attaccante, subentrato dalla panchina al 56' minuto. Nel giro di sei minuti il Taty consegna i tre punti a Martusciello, rischiando anche di portarsi a casa il pallone nei minuti finali.

Un evento, che non accadeva da tempo. L'ultima doppietta di un giocatore biancoceleste subentrato, almeno in Serie A, non accadeva dal lontano settembre del 2015. Il protagonista era Alessandro Matri, nel 2-0 contro l'Udinese. Allargando invece il dato alle sfide in trasferta, bisogna tornare al marzo del 2009: doppio timbro di Tommaso Rocchi e vittoria esterna della Lazio contro il Napoli. Quest'anno, comunque, due gol dalla panchina erano già arrivati, ma in Champions League. L'autore, Ciro Immobile, nella gara dell'Olimpico vinta per 2-0 contro il Celtic.