Lazio, ancora Manganiello protagonista: il precedente con Zaccagni

Gianluca Manganiello
Ancora protagonista in negativo Manganiello per i colori biancocelesti. Il precedente risale allo scorso Marzo, sempre con un'ammonizione

In casa Lazio si è materializzato lo scenario peggiore: sconfitta e squalifica per Milinkovic. I biancocelesti non sono riusciti ad imporsi contro la Salernitana, nonostante essere andati all'intervallo in vantaggio per 1-0 grazie all'ennesimo timbro stagionale di Zaccagni. La beffa è arrivata con l'ammonizione di Sergej che non gli permetterà di scendere in campo al derby in programma domenica.

La Lazio protesta con Manganiello

Rabbia biancoceleste

—

Minuto 72, la Lazio ha da poco subito il gol di Fazio per il vantaggio degli ospiti. Milinkovic conduce palla vicino l'area di rigore della Salernitana e passa il pallone in direzione di Cataldi. Nel colpire il pallone, il suo piede finisce contro quello di Bronn e Manganiello fischia. L'arbitro di Pinerolo corre subito in direzione di Sergej estraendo il giallo causando l'ira di tutta la squadra e dell'intero Olimpico. Da quel momento la partita cambia e la Lazio non riesce più a rientrare mentalmente nella sfida. L'inspiegabile decisione del direttore di gara costringerà Milinkovic a guardare il derby da casa.

A molti, l'episodio di ieri pomeriggio ha ricordato subito la situazione Zaccagni nello scorso campionato. L'arciere ha saltato il derby di ritorno dell'anno passato causa squalifica. L'arbitro che ha sancito ciò, è proprio lo stesso Manganiello. Molti i commenti sbigottiti dei giocatori biancocelesti, tra cui lo stesso Zaccagni: "Sembrava non vedesse l'ora di ammonire Sergej". Sconcertato anche Sarri: "Se dovessi dire cosa penso prenderei sei mesi di squalifica. Non ho mai visto nulla di simile in 50 anni di campo".