Lazio, 45′ minuti per Zaccagni in Italia-Turchia. La convocazione…

Zaccagni
Secondo tempo da protagonista per Mattia Zaccagni: il giocatore biancoceleste è infatti entrato nella ripresa nell'amichevole con la Turchia
Stefania Palminteri Redattore

Prima amichevole pre-Europeo per l'Italia: 0-0 contro la Turchia per la squadra di Spalletti, apparsa poco brillante e inconcludente. Qualche esperimento dell'ex allenatore del Napoli in vista della spedizione in Germania: nel secondo tempo, tra i protagonisti del match c'è stato anche Mattia Zaccagni. Il giocatore della Lazio è subentrato proprio al 46' minuto al posto di Chiesa. Qualche buono spunto, oltre che un'occasione importante quasi allo scadere per portare in vantaggio gli Azzurri. Prestazione sufficiente, in attesa della lista dei convocati definitiva che arriverà domani.

Spera nella chiamata Zac, così come Provedel. Il portiere biancoceleste è rimasto però in panchina per tutta la durata del match: rimane ancora qualche speranza, poi il 15 giugno sarà il momento dell'esordio in Germania.