RIVIVI IL LIVE Coppa Italia Women | Brescia-Lazio 1-1: termina il match

Lazio Women

Segui il live di Brescia-Lazio Women, prima giornata del girone F di Coppa Italia femminile

90+4' - Termina la sfida al centro sportivo Mario Rigamonti.

90+4' - Occasione finale per la Lazio con una punizone dal limite della Martin che si stampa sulla traversa.

90+3' - Per il Brescia esce la migliore in campo Luana Merli. Al suo posto entra Saggion.

90+3' - Pareggio Lazio! Dagli 11 metri si presenta la Martin che freddissima spiazza Lonni e fa 1-1.

90+2' - Contatto in area tra la Galbiati e la Visentin. Lipizer non ha dubbi e mostra il dischetto.

90' - Vengono assegnati 4 minuti di recupero.

88' - Torna pericolosa la Pittaccio per la Lazio. Il suo tiro-cross dalla destra diventa un campanile che rischia di beffare il portiere avversario, ma nulla da fare per la biancoceleste.

86' - Intanto per il Brescia esce Cristina Merli ed entra la Brayda.

85' - Lazio sfortunata. Punizione della Martin dalla sinistra sulla quale arriva per prima la Labate, ma stavolta a fermare il suo tiro è la traversa.

82' - Ci prova la Pittaccio di testa su punizione dalla destra di Heroum, ma la sfera va fuori.

78' - Ammonita la neoentrata Mastrantonio per un fallo sull'incontenibile Luana Merli.

75' - Sostituzione per entrambi i tecnici. Catini sostituisce la Di Giammarino con Mastrantonio. Garavaglia è costretto a togliere l'infortunata Asta. Al suo posto entra la Maroni.

71' - Torna a farsi vedere il Brescia con una conclusione da fuori della Bianchi che finisce tra le braccia della Natalucci.

65' - Secondo cambio per la Lazio. Esce Cuschieri ed entra Pezzotti.

56' - Ancora Lazio pericolosa con il cross della Pittaccio per Visentina, ma l'estremo difensore esce bene intercettando la sfera.

53' - Occasione per la Lazio. La Martin trova la Visentin che si inserisce bene in area e calcia, ma la Lonni è attenta e manda in angolo.

46' - L'arbitro Lipizer dà il via alla seconda frazione.

45+6' - Termina il primo tempo.

45+3' - Padrone di casa vicinissime al raddoppio. La Hjohlman riceve palla ed entra in area, ma il suo tiro è troppo debole.

45+1' - Secondo cartellino della gara. Stavolta tocca a Viscardi.

37' - Brescia in vantaggio. La solita Luana Merli mette giù la respinta corta della Savini dal limite, con una finta manda al bar due avversarie e poi col destro batte Natalucci.

32' - Mister Catini inserisce la Pittaccio abbassando la Heroum come terzino.

29' - Gambarotta costretta a lasciare il campo dopo uno scontro aereo con Luana Merli. Il terzino biancoceleste probabilmente è riatterrata male facendosi male alla caviglia.

24' - Ancora un'occasione per Luana Merli, una vera spina nel fianco per la Gambarotta. L'attaccante del Brescia supera il terzino biancoceleste, prova il pallonetto sulla Natalucci, ma la sfera finisce ancora alta.

22' - Ammonita la Ghisi per un'entrata scomposta sulla Martin.

17' - Altro tiro della Martin, stavolta su punizione. Solo esterno della rete per l'attaccante biancoceleste.

14' - Stavolta si fa vedere la Lazio con la Martin, ma la sua conclusione viene spedita in angolo da Lonni.

10' - Ancora Luana Merli pericolosa. Supera la Gambarotta e calcia col sinistro, ma il suo tiro finisce alto.

5' - Ci prova Luana Merli con un tiro a rientrare, ma la sfera esce.

1' - L'arbitro Lipizer dà il via al match.

Le formazioni ufficiali:

Brescia (4-3-3): Lonni; Asta, Galbiati, Barcella, Viscardi; Ghisi, Bianchi, C. Merli; Tengattini, L. Merli, Hjohlman.

A disp.: Ballabio, Maroni, Brayda, Pellegrinelli, Saggion, Perin, Pasquali, Magri, Canobbio.

All.: Garavaglia.

Lazio Women (4-4-2): Natalucci; Gambarotta, Foerdos, Savini, Labate; Cuschieri, Castiello, Di Giammarino, Heroum; Visentin, Martin.

A disp.: Guidi, Pezzotti, Santoro, Mattei, Berarducci, Foletta, Mastrantonio, Falloni, Pittaccio.

All.: Catini.

Nonostante la pausa in campionato, la Lazio Women non si ferma. Per le biancocelesti inizia il percorso in Coppa Italia. La squadra di mister Catini sarà ospite del Brescia. Club capitolino e lombardo sono nel gruppo F con la Fiorentina. I raggruppamenti sono in tutto otto. La prima di ognuno di questi passa ai playoff. Quella di oggi è la prima giornata della manifestazione. La Lazio punta al primo sorriso stagionale visto che al momento campionato sono arrivate tutte sconfitte.