RIVIVI IL LIVE Primavera | Lazio-Perugia 4-0: buona la prima del 2022

Lazio Primavera

Il campionato Primavera 2 riparte in questo 2022 con la gara tra Lazio e Perugia: per i biancocelesti obiettivo vittoria per tenere la vetta

90' - L'arbitro non concede il recupero e fischia la fine della partita. Lazio che vince 4-0 sul Perugia. Succede tutto nel primo tempo, con i gol di Crespi, Ferro e Shehu, oltre all'autorete di Parolisi. Questa mattina il Cesena aveva scavalcato i biancocelesti in classifica. La squadra di Calori fa il suo, vince la prima gara del nuovo anno e si riprende la vetta.

84' - Errore di Migliorati che porta Nvendo al tiro, ma Moretti si allunga bene e respinge. Angolo per gli ospiti.

80' - Sostituzione per gli ospiti. Entra Nvendo al posto di Mussi.

77' - Ferrante cerca il gol, ma non riesce a trovare lo specchio della porta.

75' - Occasione Perugia. Mussi ci prova, Moretti ferma in due tempi.

74' - Altri due cambi per Calori. Ferrante prende il posto di Ferro, Migliorati quello di Adeagbo.

71' - Santovito interviene su Seghetti e si becca il secondo giallo. Espulso e ristabilita la parità numerica.

70' - La Lazio continua a spingere. Mancino va vicino al gol su assist di Bertini, ma Moro non si fa sorprendere.

66' - Formisano corre subito ai ripari. Dentro Del Prete al posto di Citarella.

65' - Brutto intervento di Elefante su Floriani. L'arbitro non ha dubbi, cartellino rosso.

64' - Fallo di Santovito. Grasso estrae il cartellino giallo.

61' - Primi cambi per Calori. Troise per Shehu, Tare per Crespi e Kane per Adjaoudi.

60' - Crespi prova a sfondare, bravo Moro a respingere.

58' - Ci prova ancora il Perugia. Tiro di Mussi che trova i guanti di Moretti.

54' - Errore di Bolì, Crespi ruba il pallone e calcia, ma il difensore recupera.

51' - Perugia più intraprendente. Gran tiro di Seghetti, ma c'è la risposta di Moretti.

49' - Lazio ancora in avanti, con Bertini che sfiora il quinto gol dei biancocelesti.

46' - Inizia il secondo tempo. Negli ospiti esce Capogna ed entra Elefante, Bevilacqua per Parolisi, Sulejmani per Morina.

45' - Niente recupero alla fine del primo tempo: Grasso manda le squadre negli spogliatoi, Lazio in totale controllo.

38' -  Primo squillo del Perugia, bravo Moretti a farsi trovare pronto.

35' - Punizione Lazio, Bertini sul pallone disegna una traiettoria quasi perfetta: Moro la tocca, palla ancora sul palo.

26' - SHOW LAZIO!!! Questa volta è Shehu a trovare la via del goal, biancocelesti in grande spolvero e Perugia in bambola.

21' - Prova a rialzare la testa il Perugia, che guadagna il primo calcio d'angolo.

17' - LAZIO ANCORA IN RETE!!! Sfortunato questa volta il Perugia: rimpallo infelice per Parolisi, che spedisce la palla nella propria porta.

16' - Lazio vicinissima al 3-0! Questa volta il palo interno salva il Perugia: Ferro a un passo dalla doppietta personale.

13' - Perugia in affanno, l'avvio della Lazio ha messo in ginocchio gli ospiti.

6' - RADDOPPIO LAZIO!!! Questa volta è Ferro, con il mancino, a trovare la via del goal. Non può nulla Moro, portiere degli umbri. Biancocelesti partiti a razzo.

5' - Spinge ancora la Lazio, questa volta si fa trovare pronto il portiere del Perugia

3'  - LAZIO IN VANTAGGIO!!! La sblocca subito Valerio Crespi, al suo sesto goal in campionato: il suo un eurogoal, tiro imparabile sugli sviluppi di un calcio d'angolo sotto l'incrocio.

1' - Fischia l'arbitro Grasso: inizia la gara al Fersini.

Le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-2-3-1): Moretti; Floriani, Adeagbo, Santovito, De Santis; Ferro, Bertini; Shehu, Adjaoudi, Mancino; Crespi. Allenatore: Alessandro Calori.

A disosizione: Furlanetto, Di Fusco, Pollini, Ruggeri, Ferrante, Kane, Tare, Troise, Castigliani, Muhammad Schuan, Nasri, Migliorati.

PERUGIA (4-3-3): Moro; Grassi; Menci, Bolì, Parolisi; Mussi, Citarella, Fabri; Seghetti, Morina, Capogna. Allenatore: Alessandro Formisano.

A disposizione: Bulgarelli, Elefante, Bevilacqua, Del Prete, Angelini, Lo Giudice, Henin, Nvendo, Paladino, Sulejmani.

È tutto pronto al Fersini per la prima gara del 2022 della Lazio Primavera. I biancocelesti di mister Calori, dopo lo slittamento del calendario, ospiteranno il Perugia, già sconfitto all’andata. L’obiettivo, ovviamente, sarà continuare a guardare tutti gli avversari dall’alto e, per farlo, sarà fondamentale portare a casa i tre punti oggi. Il fischio di inizio è previsto alle 14:30, agli ordini dell’arbitro Gianluca Grasso di Ariano Irpino.