RIVIVI IL LIVE Primavera | Cesena-Lazio 3-1: Addio primato

Lazio Primavera

Match fondamentale per i ragazzi di Calori che si giocano il primo posto e una fetta importantissima della stagione questa mattina in Romagna

90' + 5 - Finisce qui la gara. Il Cesena vola a +2 con una gara in più da giocare. Potenziale vantaggio di +5 e romagnoli avanti anche agli scontri diretti. Per il primo posto si fa difficilissima ora: la promozione rischia di passare dai play-off.

90' + 4 - GOAL LAZIO! Bertini non sbaglia, ma il goal serve a poco.

90' +3' - Atterrato Castigliani in area. Rigore per la Lazio. Cambia intanto per il Cesena: fuori Guerra, dentro Diotallevi.

90' + 1 - Ammonito Santovito.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Ancora goal del Cesena. Schirone dal limite incrocia bene e trova l'angolo giusto. Tiro imprendibile per Furlanetto.

88' Cambio per il Cesena, fuori Shpendi dentro Biondelli

87' - Ammonito Bertini.

85' - Cinque minuti al novantesimo, la Lazio deve provare il tutto per tutto.

78' - Triplo cambio per Calori: dentro Tare, Shehu e Troise; fuori Crespi, Mancino e Adjaoudi.

75' - Continua a sbattere sul muro avversario la Lazio. Tante le azioni offensive prodotte, pochi i pericoli effettivi fin qui.

68' - Cambio nel Cesena: dentro Allegrucci, fuori David.

58' - Lazio in pressione, manca però la giusta cattiveria e la precisione necessaria.

54' - Ancora Lazio, Crespi ci prova di potenza ma senza abbastanza precisione.

52' - Castigliani ci prova ma viene respinto. Segnali di risveglio dalla Lazio.

50' - Secondo cambio nella Lazio, fuori Coulibaly, dentro Ferro.

49' - Punizione interessantissima per i biancocelesti, Bertini sul pallone. Molto bravo il portiere dei romagnoli a non farsi sorprendere.

48' - Lazio in grande affanno, ma si salva dalle offensive del Cesena.

46' - Inizia ora il secondo tempo. Subito Furlanetto protagonista con una grande parata dopo 15 secondi.

45' + 2 - Clamoroso palo della Lazio con Adjaoudi. Finisce il primo tempo.

45' - Due minuti di recupero.

44' - Abbattutto Floriani a due passi dall'area di rigore del Cesena: ammonito Lepri.

39' - Raddoppia il Cesena. Cross dalla sinistra per Shpendi che, al volo, non perdona la Lazio.

36' - Protesta il Cesena per un intervento in area di rigore, l'arbitro dice che non c'è nulla.

33' -  Fase importante della Lazio, costantemente riversata nella trequarti romagnola.

28' -  Non ce la fa De Santis: dentro Marinacci, primo cambio per Calori.

26' - De Santis a terra, c'è bisogno dello staff medico.

25' - FURLANETTO!! Vale un goal l'intervento del portiere, miracoloso nel salvare sulla ripartenza di Shpendi, da solo davanti al portiere.

22' - Cesena in vantaggio. Gran giocata di Shpendi che serve Francesconi per un rigore in movimento: Furlanetto ci prova ma non può nulla.

20' - Ammonito Castigliani per un fallo tattico provvidenziale che salva la Lazio da un potenziale 2 contro 5 che avrebbe lanciato i romagnoli verso Furlanetto.

19' - Prova Castigliani da lontanissimo: tiro alto sopra la traversa.

17' - Occasione clamorosa per Crespi! Dopo un tiro dalla distanza ribattuto di Adjaoudi, la palla termina sui piedi dell'attaccante biancoceleste che spara addosso al portiere. Segnalato in ogni caso il fuorigioco di Crespi.

15' - Ancora Cesena in avanti: tiro-cross pericoloso di Shpendi che termina sul fondo.

11' - È pericoloso invece il Cesena: bravissimo Furlanetto su Schirone.

10' - Ora è la Lazio ad affacciarsi dalle parti del Cesena, senza però essere pericolosa.

5' - Spinge il Cesena in questi primi minuti, la Lazio per ora attende.

1' - Fischio d'inizio dell'arbitro Kumara di Verona.

Le formazioni ufficiali:

CESENA (4-3-3): Bizzini; Guerra, David, Suliani, Pieraccini; Lepri, Franceconi, Schirone; Shpendi C., Shpendi S., Carlini. Allenatore: Giovanni Ceccarelli.

A disposizione: Pollini, Onofri, Allegrucci, Diotallevi, Prasso, Corzani, Gramellini, Ferretti, Bernardi, Biondelli, Brigliadori, Gessaroli.

LAZIO (4-2-3-1): Furlanetto; Floriani M., Santovito, Kane, De Santis; Coulibaly, Bertini; Castigliani, Adjaoudi, Mancino; Crespi. Allenatore: Alessandro Calori.

A disposizione: Moretti, Marinacci, Pollini, Migliorati, Ferro, Tare, Ferrante, Muhammad Schuan, Troise, Shehu.

La Lazio Primavera è attesa al varco di una sfida che vale l'intera stagione. I ragazzi di Calori, infatti, saranno impegnati tra pochi minuti a Cesena nello scontro al vertice della classifica che segnerà anche un'importante novità assoluta. Per la prima volta, infatti, il match sarà trasmesso in diretta sulla pagina Facebook della Lega Serie B. A otto giornate dal termine del campionato, i biancocelesti sono ancora al primo posto solitario, con 1 punto di vantaggio proprio sulla squadra romagnola. Che, però, ha già effettuato il proprio turno di riposo a differenza della Lazio che riposerà nell'ultimo turno di campionato. Per questo, se i biancocelesti non dovessero portare a casa la vittoria oggi, potrebbero mettere a serio rischio le possibilità di primato. Non un dettaglio da poco: la vittoria del campionato significherebbe promozione diretta, mentre un secondo posto obbligherebbe a passare tramite i play-off. Fondamentale quindi la gara di oggi.