RIVIVI IL LIVE Primavera | Lazio-Frosinone 2-1: ritorno alla vittoria

Lazio Primavera

Scontro diretto per la Lazio Primavera. Tra pochi minuti i ragazzi di Calori se la vedranno con il Frosinone al Fersini.

90'+6 - Triplice fischio del direttore di gara. Vittoria fondamentale per i ragazzi di Calori. Dopo tre sconfitte ed un pareggio, la Lazio Primavera torna al successo. Tre punti importanti che permettono ai biancocelesti di allungare a +3 sul Frosinone. Per la Lazio reti firmate da Ferrante e Crespi. Gli ospiti tornano in partita con l'autogol di Pollini, ma non riescono a pareggiarla.

90'+3 - Ospiti vicini al pareggio. Jirillo manca per poco il pallone in area di rigore.

90'+1 - Fallo di Troise. Punizione interessante per il Frosinone.

90' - L'arbitro concede 6 minuti di recupero.

89' - Ancora un'ammonizione in casa Lazio. Giallo per Quaresima.

85' - Cambi per i due allenatori. Nella Lazio dentro Schuan e Troise al posto di Crespi e Ferrante. Negli ospiti Pittaccio e Jirillo per Peres e Maestrelli.

84' - Crespi difende bene il pallone. Fallo di Maestrelli e ammonizione.

82' - Mancino blocca la ripartenza del Frosinone e si prende il cartellino giallo.

78' - Calori non vuole rischiare e manda in campo Shehu al posto di Adjaoudi.

77' - Giallo per Adjaoudi.

75' - Il Frosinone accorcia le distanze. Autogol di Pollini sugli sviluppi di calcio d'angolo.

74' - Gli ospiti stanno facendo di tutto per trovare il gol per tornare in partita.

71' - Cambi per gli ospiti. Rosati e Milazzo per Evan e Bruno.

70' - RADDOPPIO LAZIO! Bella giocata di Crespi, che rientra sul sinistro e batte Palmisani.

65' - Ci prova di nuovo Stampete senza trovare la via del gol.

61' - Marinacci non riesce a proseguire, al suo posto Quaresima per il suo esordio. Dentro anche Mancino per Tare che ha i crampi.

57' - Crespi trova lo spazio giusto, ma colpisce male il pallone.

52' - Marinaccci subisce fallo da Evan che rischia il secondo giallo, ma Gallipò lo grazia.

51' - Lazio ancora pericolosa con Crespi. Solo esterno della rete per lui.

50' - Cartellino giallo anche per Ferrante.

48' - Grande conclusione di Tare, vicinissimo al raddoppio biancoceleste.

46' - Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due squadre.

45'+4 - L'arbitro fischia manda le squadre negli spogliatoi, finisce il primo tempo.

45'+2 - Giallo per proteste per Tare.

41' - Pollini cerca il raddoppio, ma Palmisani blocca la conclusione.

37' - Ci prova Stampete dal limite, Moretti blocca senza problemi.

34' - Angolo per gli ospiti. Bracaglia colpisce sopra la traversa.

32' - GOL LAZIO! Gran punizione di Bertini respinta dal portiere, sulla ribattuta è Ferrante il più lesto e porta in vantaggio i biancocelesti.

31' - Punizione interessante per la Lazio, giallo per Evan.

29' - Crespi prova il grande gol con un pallonetto da lontano, nessun problema per Palmisani.

28' - Problemi al piede destro per Marinacci, entra lo staff medico biancoceleste.

27' - Prova a farsi vedere la Lazio davanti, ma senza essere pericolosa.

20' - Ancora ospiti vicini al gol con un colpo di testa di Stampete che finisce fuori.

12' - Frosinone vicino al vantaggio con Peres che calcia sopra la traversa.

6' - Ferro commette un brutto fallo, ma viene graziato dal direttore di gara.

1' - Gallipò fischia l'inizio del match.

Le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-1-2): Moretti; Pollini, Silva, Santovito, Marinacci; Ferrante, Ferro, Bertini; Adjaoudi; Tare, Crespi. Allenatore: Alessandro Calori

A disposizione: Furlanetto, Morsa, Bedini, Del Mastro, Cantiani, Quaresima, Muhammad Schuan, Troise, Mancino, Shehu, Nasri.

FROSINONE (4-3-3): Palmisani; Evan, Maestrelli, Bracaglia, Benacquista; Cangianiello, Bruno, Peres; Selvini, Favale, Stampete. Allenatore: Giorgio Gorgone

A disposizione: Vilardi, Barzanti, Rosati, Kamensek, Bianchi, Battisti, Milazzo, Recchiuti, Di Palma, Pittaccio, Jirillo, Scognamiglio.

La 9a giornata di ritorno mette la Lazio Primavera di fronte ad una complicata sfida. Tra poco, al Fersini, i ragazzi di Alessandro Calori se la vedranno contro il Frosinone. Sfida di alta classifica, con le due squadre che in questo momento si trovano entrambe a quota 39 punti, anche se gli ospiti hanno una gara in meno. Più staccato è il Cesena, primo in classifica con 47 punti. Per i biancocelesti è fondamentare tornare alla vittoria, che manca dal 19 febbraio sul campo della Ternana. Da quel giorno sono arrivate tre sconfitte ed un pareggio, che hann compromesso la possibilità di conquistare la promozione diretta in Primavera 1.