RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Lazio senza idee e ko dopo quattro mesi: 2-1 per il Bologna

Lazio Primavera
Segui la cronaca scritta della partita dei biancocelesti di mister Sanderra alla ricerca di un successo che varrebbe il primato in classifica

90'+7 - Finisce qui la partita, con solo trenta secondi di recupero extra. Dopo quattro mesi torna a perdere la Lazio, oggi apparsa sulle gambe e senza idee. Pareggiano Juventus e Sassuolo: Inter in testa a 27 punti, poi Milan e Sassuolo a 26 e quindi Lazio a 25.

90'+3 - Fuori Ruggeri, dentro Cuzzarella: Lazio iper offensiva. Subito ammonito il calciatore biancoceleste per una carica sul portiere avversario che poi passa un minuto a terra tanto per gradire.

90' - Concessi sei minuti di recupero.

89' - Giallo per Gonzalez, che subisce fallo e reagisce male.

87' - GOL DELLA LAZIO! Cross di Sana Fernandes, sbuca Sardo che riapre la gara.

86' - Raddoppia il Bologna con una sassata di Ravaglioli, appena entrato in campo.

84' - Cambia ancora il Bologna: fuori Cesari ed Ebone, dentro Ravaglioli e Mangiameli.

83' - Fuori Diop, dentro Carretti.

82' - Ammonito l'allenatore del Bologna.

74' - Staffetta offensiva nella Lazio: fuori D'Agostini, dentro Sulejmani.

73' - Furbo Rosetti, abbocca l'arbitro nonostante fosse a due passi: punizione pericolosa per il Bologna.

70' - Perdite di tempo di Ebone, provocazioni di Byar: il Bologna fa capire di non voler più giocare.

68' - Cambia anche il Bologna: dentro Hodzic, fuori Tonin.

61' - Amey ferma Saná: ammonito.

57' - Doppio cambio nella Lazio: fuor Yordanov e Bedini, dentro Napolitano e Zazza.

54' - Giallo per Saná Fernandes che interviene in scivolata su Amey.

50' - Gol del Bologna. Cross dalla destra, Cesari colpisce pallone e Bordon ma per l'arbitro non c'è fallo, la palla arriva a Ebone che insacca.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre.

45'+3 - Bordon! Colpo di testa allo scadere su un corner che impegna il portiere avversario. Si fa vedere la Lazio, ma finisce il primo tempo.

45' - Concessi tre minuti di recupero.

40' - Che rischio per la Lazio! Tiro dalla distanza di Rosetti che viene deviato in area e si impenna. Il portiere della Lazio tocca il pallone che va sulla traversa e poi colpisce le gambe del portiere, danzando sulla linea di porta e rientrando poi in campo. Si salvano i biancocelesti.

36' - Può rientrare il paraguaiano.

35' - Rimane a terra Gonzalez, toccato duro dagli avversari.

34' - Sanderra inverte gli esterni: Saná va a destra, Gonzalez a sinistra.

31' - Bella palla in verticale di Bedini, Diego Gonzalez non riesce a calciare disturbato da D'Agostini che poi guadagna un angolo.

28' - Fallo di Bedini a centrocampo per evitare una ripartenza dei padroni di casa, graziato il difensore biancoceleste.

20' - Partita fin qui molto combattuta in mezzo al campo, mancano grandi occasioni da entrambe le parti. Il Bologna spinge e prova a chiudere gli spazi alla Lazio.

12' - Brutto pallone perso da Yordanov che concede una buona chance al Bologna, la conclusione arriva dal limite dell'area e si spegne di poco alta sopra la traversa.

10' - Inizio di gara senza particolari acuti, con le due squadre impegnate in una fase di studio.

1' - Inizia il match.

Tutto pronto per la quattordicesima giornata di campionato Primavera 1 in casa Lazio. I biancocelesti di mister Sanderra, dopo il trionfo in Coppa Italia agli ottavi contro la Juventus, volano in casa del Bologna alla ricerca di un successo che sarebbe pesantissimo. In caso di tre punti, infatti, la Lazio Primavera potrebbe festeggiare il primo posto in classifica, o in solitaria o in coabitazione con il Sassuolo se i neroverdi (impegnati in contemporanea) dovessero fare bottino pieno in casa proprio contro i bianconeri. Come sempre accade in occasione di ogni partita dell'U19 biancoceleste, Cittaceleste seguirà per voi il match con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.