RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Juventus e Lazio non si fanno male: 1-1 a Vinovo

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta integrale della gara di campionato tra i biancocelesti e i bianconeri, terzo confronto stagionale tra le due squadre

90'+5 - Termina qui il match.

90'+5 - In un recupero molto combattutto, è di Crapisto nell'ultimo secondo utile l'occasione più grande. Il bianconero grazia i biancocelesti.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

88' - Magro! Ottima parata del portiere biancoceleste che evita il nuovo svantaggio su Florea.

86' - Sanderra richiama a gran voce Kone e Di Gianni: i due nuovi arrivati devono ancora entrare evidentemente negli schemi biancocelesti.

83' - Altro cambio per Sanderra: dentro Cappelli e Nazzaro, fuori Di Tommaso e Coulibaly.

78' - Fuori Pugno e Florea, dentro Biggi e Mazur nella Juve.

74' - Ancora un cambio per la Lazio: fuori Cuzzarella e Zazza, dentro Kone e Bedini.

73' - SARDOOOOOOOOO!!! PAREGGIA LA LAZIO!!! Punizione con tocco e tiro di Milani, come contro il Torino. La palla viene però ribattuta dalla barriera e arriva a Sardo, che di destro calcia rasoterra bucando Vinarcik.

72' - Ammonito Greaud per un fallo su Ruggeri.

66' - Altro cambio per la Juve: dentro Grelaud e fuori Montero.

61' - Fuori Sulejmani, entra Di Gianni all'esordio assoluto.

60' - Giallo per Ruggeri che prova l'anticipo su Owusu senza fortuna.

59' - Bel passaggio di Milani per Sulejmani, che scivola però nel momento del tiro e spara altissimo.

58' - Doppio cambio nella Juventus. Montero fa fuori Anghelè e Finocchiaro per Grosso e Crapisto.

53' - Finocchiaro spaventa la Lazio! Traversa clamorosa dell'autore del gol del vantaggio, bianconeri in cerca del raddoppio.

52' - Ci prova Montero, Magro devia in angolo.

46’ - Inizia il secondo tempo.

45'+2 - Minuto extra concesso a causa dei soccorsi al portiere della Juve. Finisce il primo tempo.

45' - Reclama la Lazio per un possibile calcio di rigore in area bianconera. Per l'arbitro non c'è nulla, protesta Sanderra che viene ammonito. Concesso un minuto di recupero.

43' - Vantaggio della Juventus. Sbaglia Coulibaly, la palla va a Finocchiaro che salta tutti eludendo anche l'intervento di Bordon. Poi arriva davanti a Magro e non sbaglia: doccia fredda per i biancocelesti.

30' - Provano a reagire i bianconeri: Montero per Anghelé, risponde presente Magro. Sulla ribatttuta poi risponde presente la difesa della Lazio.

29' - Milani dalla bandierina, Dutu di testa: la palla finisce fuori di poco ma ora i biancocelesti sono in partita.

28' - Recupero e conclusione dalla distanza per Sardo, che guadagna un corner.

25' -  Ci prova ancora la Lazio, il cross di Milani non trova però fortuna.

20’ - Grande occasione per la Lazio con Cuzzarella che si invola verso l’area avversaria ma non trova la porta in un incredibile uno contro uno con il portiere.

13’ - Ammonito Savio per un fallo da dietro.

1’ - Subito pericolosa la Juve con Turco, la conclusione - deviata - finisce in angolo.

1’ - Inizia il match.

Ventesima giornata del campionato Primavera 1, la Lazio di Sanderra vola a Vinovo dove incontra per la terza volta stagionale la Juventus. Un pari nella gara di andata a Formello, poi la vittoria per 1-0 in trasferta in Coppa Italia. Oggi l’ultimo atto che vale punti pesanti in classifica, con i biancocelesti quarti e appena a un punto dal secondo posto. Per l’occasione mister Sanderra dovrà rinunciare a tutto il tridente titolare: Saná Fernandes è con la prima squadra, Diego Gonzalez e D’Agostini sono infortunati. Servirà allora un’altra prova di gruppo per cercare di portare a casa punti che potrebbero rivelarsi cruciali in ottica sogno play-off. Il fischio di inizio è previsto per le 13:00. Come sempre, Cittaceleste seguirà la gara per voi con una diretta scritta costantemente aggiornata.