RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | La Lazio batte Milan 1-0 e lo sorpassa: primo posto momentaneo

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta dello scontro d'alta quota nella dodicesima giornata del campionato Primavera 1: al Fersini arrivano i rossoneri

90'+6 - Finisce qui! La Lazio gioca una gran partita e batte il Milan, sorpassando i rossoneri in classifica. Biancocelesti al primo posto a pari punti con l'Inter, impegnata domani alle 11 in casa contro la Roma.

90'+5 - Concesso un recupero di minuto aggiuntivo.

90'+3 - Salva Magro! Il Milan ora tutto avanti alla ricerca del gol del pari.

90'+1 - Due cambi per la Lazio: fuori Sana Fernandes e D'Agostinis, dentro Cuzzarella s Sulejmani.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

87' - Ultimo cambio per il Milan: fuoi Cuenca e dentro Sala. Alla ripresa clamorosa occasione per la Lazio in contropiede: Sardo e Sana contro un difensore rossonero, ma il passaggio del numero 4 per il numero 7 è troppo arretrato e l'azione sfuma.

86' - Insiste il Milan, la Lazio si salva in calcio d'angolo.

83' - Cambia Sanderra: fuori Yordanov, dentro Cappelli.

81' - Partita viva: il Milan cerca il gol del pari e la Lazio prova ad approfittarne in ripartenza. Buona l'occasione per Yordanov che si libera e va al tiro, controlla Bartoccioni.

74' - Altro doppio cambio nel Milan: escono Bakoune e Scotti, entrano Pereira e Liberali.

72' - Atterrato D'Agostini in area di rigore su un cross basso di Sana Fernandes, per l'arbitro è tutto regolare.

66' - Altra grande occasione per la Lazio: Di Tommaso mette dentro per D'agostini che, di testa, manda fuori di poco.

65' - Doppio cambio nel Milan: fuori Malaspina e Stalmach, dentro Eletu e Bonomi.

64' - Ottimo salvataggio di Petta su Scotti lanciato verso la porta. Poi lo stesso numero 17 rossonero stende Sana: ammonito. Giallo anche per Di Tommaso che aveva commesso fallo precedentemente.

57' - Clamorosa traversa della Lazio! Sana si libera e serve Milani, che mette dentro un pallone perfetto per la testa di Sardo: il suo colpo di testa si stampa però sulla traversa.

52' - Deve arrendersi Gonzalez: al suo posto entra Sardo e si alza Yordanov.

48' - Problemi per Gonzalez, che rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

45'+2 - Finisce il primo tempo.

45'+1 - Nsiala commette fallo a centrocampo su una ripartenza biancoceleste, l'arbitro si conferma avaro di cartellini.

45' - Concessi due minuti di recupero.

43' - Inspiegabile scelta di Zeroli che allarga il gomito in faccia a Diego Gonzalez, l'arbitro fischia fallo ma non ammonisce.

37' - Vicino al pareggio il Milan dopo una palla persa dai biancocelesti in ripartenza: il colpo di testa di Zeroli finisce fuori di un soffio.

34' - Buona parata di Magro, che salva in corner dopo una conclusione dal vertice destro dell'area di rigore.

23' - Ci prova ancora la Lazio con una bella progressione di Sana Fernandes, fermato solo al limite dell'area.

17' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! LAZIO IN VANTAGGIO! Punizione dal limite conquistata da Yordanov e calciata da Diego Gonzalez che trova una deviazione decisiva: Bartoccioni battutto e biancocelesti avanti.

12' - Buon approccio del Milan, che prova a chiudere la Lazio nella sua metà campo. Ci prova Sia, ma la sua conclusione viene murata.

9' -  Ci prova Magni dal limite, Magro controlla.

5' - Presente sugli spalti anche il tecnico della Nazionale U-19 Bernardo Corradi.

1' - Inizia il match.

È il momento della prima, importante verità per la Lazio Primavera. In questa dodicesima giornata di Primavera 1 al Fersini arriva il Milan di Ignazio Abate, secondo in classifica con un punto di vantaggio sui biancocelesti. Non ci sarà Camarda tra i rossoneri, ma tra i biancocelesti pesa l'assenza di capitan Ruggeri convocato da Sarri in prima squadra così come quella di Napolitano. Dopo il turnover in Youth League mister Sanderra torna comunque a dare spazio ai titolari. Come sempre in occasione di un match della Primavera Cittaceleste seguirà per voi il match direttamente dal Fersini con una cronaca scritta del match aggiornata minuto per minuto.