RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA | Diego Gonzalez su rigore regala il derby alla Lazio: Roma ko

Lazio Primavera
Segui la diretta scritta del derby Primavera, direttamente dal centro sportivo di Formello: i biancocelesti affrontano i pari età giallorossi

90'+4 - Finisce qui! La Lazio vince il derby grazie al rigore di Diego Gonzalez.

90'+2 - Rischia Dutu che libera male e consegna la palla a Mannini: la conclusione al volo finisce fuori di un soffio.

90' - Concessi quattro minuti di recupero. E intanto cambia ancora Sanderra: fuori Sana Fernandes, dentro Petta.

89' - Cambio nella Lazio: fuori Diego Gonzalez, dentro Sulejmani.

88' -  Prova a spingere ora la Roma in cerca del gol del pari: cross dalla sinistra a rientrare pericoloso, bravo Magro a bloccare il pallone.

86' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Plaia e dentro Ienco.

85' - Misitano spaventa la Lazio: colpo di testa da due passi che sfiora l'incrocio e finisce fuori.

84' - Vetkal trattiene Sana Fernandes: ammonito. Sarebbe dovuto essere il secondo, pesa il giallo non dato al 65'.

80' - Doppio cambio nella Roma: fuori Louakima e Joao Costa, dentro D'Alessio e Marazzotti.

78' - Prova a pareggiarla Cherubini, bravo di testa Dutu ad allontanare il pericolo.

75' - Cambia subito la Roma: Mlakar per Misitano.

74' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! LAZIO IN VANTAGGIO! Diego Gonzalez non sbaglia dal dischetto e porta avanti la Lazio.

73' - Rigore per la Lazio! Diego Gonzalez in verticale per Sana Fernandes che crossa dentro per Sardo: il numero 4 biancoceleste anticipa il portiere che lo stende: giallo per Marin e rigore per la Lazio.

65' - Entra durissimo Vetkal su Sana Fernandes, ennesimo giallo non dato dall'arbitro: più che metro arbitrale ora sembrano sommarsi evidenti errori.

59' - Momento di confusione per la difesa della Lazio che rischia di farsi trovare scoperta: costretto a fermare l'azione giallorossa con le cattive Ruggeri, primo biancoceleste ammonito.

58' - Ammonito anche Mlakar che ferma Bordon in ripartenza.

55' - Azione personale di Cherubini che va al tiro ma trova la respinta di Magro in corner. Subito dopo un doppio cambio per Sanderra: dentro Napolitano e Zazza per Yordanov e Bedini.

49' - Bella palla di Sardo in verticale per Sana Fernandes che supera in accelerazione Keramitsis e poi si trova davanti però Marin bravo in uscita.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo.

43' - Rischia tantissimo la Lazio sulla conclusione di Mannini che si infrange contro il palo.

42' - Arriva finalmente il primo giallo della gara, ammonito Keramitsis per un fallo su Diego Gonzalez a centrocampo.

40' - Ancora Roma in avanti, bravo Magro a respingere.

34' - Occasione per i giallorossi con Joao Costa, la conclusione a giro viene deviata in corner dalla difesa biancoceleste.

29' - Altro fallo, niente giallo. Atterrato ancora Sana Fernandes, l'arbitro prova a tenere in mano la gara senza estrarre cartellini. Il pubblico, neanche a dirlo, non sembra dello stesso avviso.

26' - Prova a rispondere la Roma dopo la fase di pressione biancoceleste, bravo Magro a respingere il tiro giallorosso e la difesa ad allontanare ogni possibile problema.

22' - Miracolo di Marin! Il portiere giallorosso salva tutto sugli sviluppi del corner: colpo di testa da ottima posizione di Sardo, ma l'estremo difensore trova il guizzo per deviare sopra la traversa.

21' - Ancora palla a Sana Fernandes che supera di nuovo l'avversario e mette dentro per Diego Gonzalez. La sua conclusione viene rimpallata in angolo.

19' - Bella palla per Sana Fernandes che controlla, punta l'avversario e mette dentro. Il pallone viene poi messo fuori e arriva a Sardo, che calcia male ma trova un angolo.

17' - Ennesimo fallo giallorosso, l'arbitro rischia e continua a non ammonire.

16' - Prima conclusione della gara per i giallorossi, Magro controlla.

12' - Quarto fallo in casa Roma, l'arbitro continua a non estrarre cartellini.

6' - Cade in area Sana Fernandes dopo un contatto, per l'arbitro però non c'è nulla e si riparte.

2' - Subito qualche battibecco in campo al primo fallo giallorosso, l'arbitro interviene a placare gli animi.

1' - Inizia ora il match.

Ultima gara del 2023 per la Lazio Primavera, che alle ore 14:30 sarà impegnata al Fersini nel derby contro la Roma. Dopo il pari beffa all'ultimo secondo nella gara della scorsa settimana contro il Monza, i biancocelesti sono stati superati in classifica dai giallorossi. La vetta rimane a un passo, ma sarà fondamentale rispondere subito presente tra le mura amiche nella quindicesima giornata del campionato Primavera 1. L'ultima volta in cui Lazio e Roma si sono affrontate è stata due anni e otto mesi fa, prima della discesa in Purgatorio dei biancocelesti. Si ripartirà oggi al Fersini per una sfida al vertice, senza però D'Agostini. L'attaccante biancoceleste si è stirato, starà fuori due settimane provando a rientrare già dopo la sosta natalizia. Ci sarà invece Ruggeri, che non è partito con la prima squadra nonostante la mancata convocazione di Ruggeri. Come sempre, Cittaceleste seguirà la gara per voi con una diretta scritta.