Roma-Lazio, Lazzari all’intervallo: “Spalla? Fa malissimo. Buon approccio”

Manuel Lazzari
Manuel Lazzari è stato intervistato dai microfoni di Dazn tra il primo e il secondo tempo di Roma-Lazio prima di rientrare negli spogliatoi

All'intervallo la Lazio è avanti nel derby per 1-0 grazie al gol di Felipe Anderson che ha sfruttato l'errore di Ibanez. Ora altri 45 minuti di fuoco per decidere quale parte della città potrà esultare al triplice fischio. Prima di rientrare negli spogliatoi Manuel Lazzari, è stato intervistato dai microfoni di Dazn.

Queste le parole del 29 biancoceleste, vittima di uno scontro di gioco e apparso dolorante alla spalla: "Mi sa che mi è uscita e rientrata la spalla. Mi fa malissimo, ora vediamo negli spogliatoi. Abbiamo approcciato bene la gara, è un derby e quando c'è un derby c'è un solo risultato".