Women, Lazio-Ravenna 3-0: tris e primato confermato per le biancocelesti

Esultanza della Lazio Women
Altra vittoria per la Lazio Women. Le biancocelesti battono 3-0 il Ravenna in casa e si confermano al primo posto in Serie B

La Lazio Women non si ferma e anche contro il Ravenna conferma l'ottima partenza di questo inizio stagione. Dopo la vittoria per 4-1 in casa del Genoa, oggi la squadra di Catini, sempre con tre gol di scarto, ha superato l'esame Ravenna in casa. Al Fersini di Formello a porte aperte il club capitolino vola a quota 16 punti in Serie B femminile in 6 giornate a braccetto col Napoli. Prosegue la marcia verso l'obiettivo promozione per la squadra di Catini.

Altri tre gol per la Lazio Women

—

D'altronde il tecnico era stato chiaro alla vigilia ai canali ufficiali: "La squadra arriva all’appuntamento con la testa giusta, con la consapevolezza che quella che conta è sempre la sfida in programma, siamo concentrati solo ed esclusivamente sul Ravenna". Detto, fatto. Dopo un primo tempo a reti bianche, al 48' è la solita Visentin ad aprire le marcature. Lanciata in area, beffa due avversarie e col destro batte Vicenzi. Il raddoppio arriva al solo due minuti dopo con Chatzinicolaou. La numero 9 spiazza il portiere avversario dal dischetto e da 2-0. Il sigillo definitivo lo mette invece Fuhlendorff con un sinistro a giro da dentro l'area avversaria. Catini sorride per il suo attacco, il più prolifico del campionato con 16 gol, mentre solo il Napoli fa meglio in difesa con 3 rispetto ai 4 subiti dalle capitoline.