Coronavirus, Valon Berisha torna in campo con il Fortuna Dusseldorf

Valon Berisha, di proprietà della Lazio ma in prestito al Fortuna Dusseldorf, è stato il primo biancoceleste a tornare in campo

Notizie Lazio

—

ROMA - A distanza di due mesi dall'interruzione dei campionati per via della pandemia da coronavirus, oggi la Germania ha dato il via alla ripresa. E' stata infatta la Bundesliga la prima competizione europea di alto livello a tornare in campo, tra i tanti giocatori che hanno nuovamente calcato il terreno di gioco c'è stato anche il centrocampista di proprietà della Lazio Valon Berisha. Con la maglia numero dieci del Fortuna Dusseldorf, il kosovaro ha pareggiato 0-0 la gara con il Paderborn, altra squadra che i biancocelesti hanno affrontato durante l'ultimo ritiro estivo. L'ex Salisburgo ha giocato una buona prova, anche se non ha disputato tutti i novanta minuti regolamentari. Prima di essere sostituito, il laziale ha colpito una traversa al minuto 66. Il club tedesco potrebbe rivalutare il suo riscatto.