notizie lazio

Incredibile in Germania, Bayern eliminato da una squadra di Serie B

Bayern Monaco, il prossimo avversario della Lazio

I campioni di tutto, prossimi avversari della Lazio in Champions, sono usciti dalla Coppa di Germania per mano di una squadra della seconda serie tedesca

Notizie Lazio

—

ROMA - Gli invincibili del Bayern Monaco, campioni d'Europa in carica e prossimi avversari della Lazio in Champions, sono stati eliminati dall'Holstein Kiel, squadra della Serie B tedesca. I bavaresi sono passati in vantaggio grazie alla rete di Gnabry al 14', ma l'arcigna squadra di casa riesce a pareggiare i conti con Bartels. Nel secondo tempo gli uomini di Flick sono di nuovo avanti con Sané e decidono di gestire la gara fino al fischio finale, ma la sorpresa è dietro l'angolo. L'Holstein Kiel trova il 2 a 2 con Wahl, costringendo il Bayern ai supplementari. I 30 minuti ulteriori non portano a nulla di fatto, durante la lotteria dei rigori si materializza l'impensabile. Dopo 10 penalty impeccabili, Marc Roca fallisce il suo tiro e regala all'Holstein Kiel una delle giornate più incredibili della sua storia. I Bavaresi sono fuori dalla coppa nazionale.

In questo momento la Lazio ha altro a cui pensare, siamo alla vigilia del derby della capitale e tutte le energie fisiche e mentali sono concentrate su quest'evento. Tuttavia qualcuno avrà sorriso alla notizia della clamorosa eliminazione del Bayern. "Allora i tedeschi non sono davvero invincibili!", "possiamo batterli in Champions". Andiamoci piano con l'entusiasmo. Intendiamoci, sotto sotto tutti i tifosi biancocelesti credono nell'impresa, ma è difficile pensare che i bavaresi possa sottovalutare l'impegno con la Lazio come successo nella coppa di Germania. Inoltre si tratterà di una sfida che prevede andata e ritorno, sbagliare un'altra volta magari sì, ma addirittura due... Questo discorso lascia il tempo che trova oggi, perché i capitolini vedono solo due colori da puntare, da caricare e da buttare giù, il giallo e il rosso, ma acquisiamo la consapevolezza che se si gioca con la giusta cattiveria, ogni impresa è possibile, anche quella impensabile fino a pochi minuti prima.>>> Nel frattempo, parlando di Lazio, ci sono anche altre notizie importanti che stanno arrivando proprio in questi minuti <<<