notizie lazio

Lazio, agli ottavi di Coppa Italia una tra Parma e Cosenza

Coppa Italia: cambia aspetto

La Lazio è in attesa di sapere quale sarà la sua avversaria ai prossimi ottavi di finale di Coppa Italia in programma a gennaio

Notizie Lazio

—

ROMA - Quella ancora in corso è stata ed è una settimana di grande calcio. Oltre alle coppe europee, sono andate in scena anche numerose gare in ambito nazionale valide per la Coppa Italia. Ieri ad esempio hanno giocato e vinto sia Parma che Cosenza, ora le due compagini si affronteranno nel turno successivo e chi vincerà potrà sfidare la Lazio agli ottavi di finale del torneo. I gialloblu hanno battuto in casa il Pescara 3-1 grazie ai goal di Yann Karamoh, che ha segnato una doppietta, e alla rete di Andrea Adorante. Inutile la marcatura nei recupero del secondo tempo di Mardochee Nzita. In Calabria invece il Cosenza ha vinto 2-1 contro il Monopoli. I rossoblù sono andati in vantaggio dopo il primo quarto d'oro con la rete di Davide Petrucci, pareggio con autogoal sfortunato di Riccardo Idda nel secondo tempo e rete decisiva sul finale di Ben Kone. Tra un mese, il 25 novembre, Fabio Liverani sfiderà in casa il giovane Roberto Occhiuzzi.

notizie Lazio: Coppa Italia