notizie lazio

Lazio, Garlaschelli ricorda: “Battere l’Hellas ci lanciò verso lo scudetto”

notizie Lazio: tifosi biancocelesti

Renzo Garlaschelli ha da poco ricordato la vittoria contro l'Hellas Verona durante la stagione dello storico primo scudetto della Lazio

Notizie Lazio

—

ROMA - Mancano poche ore al fischio d'inizio di Lazio-Hellas Verona. Alle 20:45 di questa sera i biancocelesti ospiteranno allo Stadio Olimpico di Roma i gialloblù per dare vita al posticipo del sabato valido per l'undicesima giornata di Serie A. Scaligeri e capitolini sono divisi in classifica da un solo punto. In attesa del fischio d'inizio del match, l'ex laziale Renzo Garlaschelli è intervenuto ai microfoni ufficiali del club per dire la sua:

"Non dimenticherò mai il giorno in cui sfidammo l'Hellas Verona e vincemmo 4-2. A fine primo tempo eravamo sotto di un goal, il risultato diceva che erano loro ad essere in vantaggio per 2-1. Non vi dico quando ci fece arrabbiare quel punteggio. Non ci saremmo mai aspettati di finire i primi 45 minuti con un risultato del genere. Avevamo una gran voglia di tornare in campo per imporci e ribaltare la situazione. Fui io a trovare le rete del gareggio, da quel momento la gara cambiò drasticamente. Il risultato finale fu quello che ci fece svoltare, da lì ad un mese trovammo la forza di vincere quello storico primo scudetto".E intanto, parlando del mercato della Lazio, arrivano grosse indiscrezioni: "9 trattative possibili a gennaio!" >>> LEGGI SUBITO LA NOTIZIA