notizie lazio

Lazio-Juventus, Bentancur all’intervallo: “Dobbiamo fare più goal”

Le parole del centrocampista bianconero Bentancur all'intervallo di Lazio-Juventus. La formazione ospite è in vantaggio di un goal

Notizie Lazio

—

ROMA - All'intervallo della settima giornata di campionato, quella in programma alle 12:30 tra Lazio e Juventus, ai microfoni di DAZN è intervenuto il giovane centrocampista uruguaiano Bentancur. Il calciatore a disposizione di Andrea Pirlo si è dichiarato soddisfatto della prova dei suoi. Il parziale è di 1-0 per la Vecchia Signora, ciononostante la squadra padrona di casa ha fatto vedere delle buone cose. Dopo la rete del solito Cristiano Ronaldo, a segno per la quarta volta consecutiva, Vedat Muriqi è andato vicino alla rete del pareggio:

"Abbiamo fatto una bella partita a livello offensivo. Dobbiamo fare più gol, perché non possiamo sprecare queste occasioni, e migliorare difensivamente, ma penso che abbiamo fatto una buona partita".