notizie lazio

Lazio, pareggio in campionato per lo Zenit: ora sarà Champions League

Lo Zenit San Pietroburgo martedì sarà a Roma per sfidare la Lazio in Champions League. I russi vengono da un amaro pareggio in campionato

Notizie Lazio

—

ROMA - Mentre la Lazio cercava di capire se le condizioni meteorologiche avrebbero permesso oppure no lo svolgimento della sfida contro il Crotone, in Russia lo Zenit San Pietroburgo scendeva in campo contro l'Ankhmat. Dopo essere andati in vantaggio per due volte nel corso del match, prima con Kuzjaev e poi con Lovren, gli uomini di mister Semak si sono fatti riprendere in entrambe le occasioni e tutte e due le volte da Bernard Berisha: prima al 26' e poi 53' grazie ad un calcio di rigore. Il nervosismo nei prossimi avversari dei biancocelesti in Champions League, a fine partita, ha preso il sopravvento. Tant'è che dopo il primo minuto di recupero, l'arbitro ha messo mano al cartellino per espellere il difensore centrale Rakitskiy. Come ha dichiarato il loro allenatore in conferenza stampa post partita, non resta che raccogliere i pezzi e prepararsi per la prossima sfida. L'appuntamento contro i capitolini è martedì prossimo alle 20:45.