notizie lazio

Lazio, Tare chiama e Pereira risponde: peccato per il goal annullato

Notizie Lazio: Andreas Pereira

Andrea Pereira è soddisfatto della vittoria della Lazio. Igli Tare prima della sfida con il Cesena aveva parlato proprio del brasiliano

Notizie Lazio

—

ROMA - Poco prima del fischio d'inizio di Spezia-Lazio, il direttore sportivo biancoceleste era intervenuto ai microfoni di Sky Sport. Per l'occasione il DS Igli Tare si era soffermato sul talento di Andreas Pereira"Le sue qualità sono indiscutibili. Ricordiamo che si tratta di un calciatore che viene dal Manchester United. Dobbiamo avere pazienza, ha bisogno di tempo per ambientarsi. Da parte nostra c’è piena fiducia in lui". La sua risposta doveva arrivare sul campo e ci ha provato a sfruttare al meglio i primi novanta minuti totali concessi dal tecnico Simone Inzaghi. Peccato solo che il goal del 3-1, segnato proprio da Pereira, non sia stato convalidato dall'arbitro Chiffi.

mercato Lazio: Igli Tare

LA RISPOSTA - Una volta finita la sfida di Serie A del Dino Manuzzi di Cesena, il brasiliano ha commentato il tutto suoi propri canali social dicendo: Sono molto felice di aver giocato i miei primi novanta minuti completi. Volevo davvero che il goal venisse convalidato, ma la cosa più importante è la vittoria. Adesso pensiamo alla prossima battaglia e sappiate che daremo la nostra vita per gli ottavi di finale".E intanto, parlando del mercato della Lazio, arrivano grosse indiscrezioni: "9 trattative possibili a gennaio!" >>> LEGGI SUBITO LA NOTIZIA