notizie lazio

Lazio-Vicenza 3- 2, i gol di Lazzari e doppietta di Luis Alberto

notizie Lazio: Gonzalo Escalante

Terza e ultima amichevole del ritiro di Auronzo di Cadore per la Lazio

AURONZO DI CADORE - Terza e ultima amichevole per la Lazio nel ritiro di Auronzo di Cadore. I biancocelesti alle 16:30 scenderanno in campo contro il Vicenza, squadra allenata da una vecchia conoscenza della Serie A come Mimmo Di Carlo. Tra i biancocelesti largo a Pepe Reina tra i pali. Davanti a lui ci saranno Luiz Felipe, Vavro e Radu. Linea di centrocampo con Lazzari, Parolo, Escalante, Luis Alberto e Kiyine, mentre in attacco spazio alla coppia Correa-Caicedo.

PRECEDENTI - Lazio e Vicenza si sono affrontate 50 volte in Serie A, con un bilancio quasi in equilibrio: 22 vittorie capitoline, 19 sconfitte e 9 pareggi. Le due squadre, in gare ufficiali, non si affrontano dalla stagione 2000/2001, l'ultima in Serie A dei biancorossi. Sarà il terzo precedente tra le due squadre sotto le Tre Cime di Lavaredo: il primo risale al 2010, concluso 2-1 per la squadra allora guidata da Reja. Negativo, invece, l'ultimo incrocio nel Cadore, con la vittoria vicentina per 0-1 del luglio 2015.

Seguono aggiornamenti...

90 ' - Finisce il match senza recupero

87 ' - Esce Luiz Felipe, entra Falbo.

85' - Akpa Akpro sulla linea del fuorigioco, serve Djavan Anderson che si fa anticipare dal portiere della formazione avversaria.

83' - Percussione centrale di Bastos, che fa tutto bene e ci prova. Tiro murato da Padella.

78' - Calcio di punizione per il Vicenza: si posiziona Guerra. Palla sul secondo palo, ma c'è fuorigioco.

77 ' - Fuori Caicedo, dentro Raul Moro.

75' - Inserimento di Guerra che cerca il tiro sulla lunga distanza. Reina non ha problemi e la fa sua.

69' - Luis Alberto inventa sulla fascia sinistra ma si porta fuori il pallone.

68' - Lazzari imprendibile serve Lukaku, che però non trova la chiusura vincente

66' - fimmata del Vicenza con tiro-cross di Tronchin sul secondo palo. Nessuno dei suoi ne approfitta.

62 ' - Proprio Bastos cerca di mettere alle spalle del portiere servito da Luis Alberto.

61 ' - Esce Radu, entra Bastos

60' - GOL LAZIO! Grandissima giocata di Luis Alberto che su punizione annienta il portiere del Vicenza.  Punizione da fermo devastante, che coglie l'incrocio dei pali. Lazio ribalta il risultato.

54' - Lukaku, Patric e Akpa Akpro fanno il posto a Kiyine, Vavro e Correa.

51' - C'è un po' di animosità tra le Lazzari e i suoi avversari. La partita si fa più cattiva.

50' - Luis Alberto sugli scudi: intercetta un buon pallone sulla trequarti e serve Caicedo: il centravanti prova la conclusione ma viene murato dai difensori.

49' - Ottima diagonale di Kiyine che anticipa l'attaccante avversario sul secondo palo.

47' - Contrasto tra Vavro e Marotta: bello  ed efficace l'anticipo del laziale

'46 - Si riparte!

45' FINE PRIMO TEMPO

44' - Rigore trasformato da Luis Alberto. Punteggio di parità.

42 ' Escalante disorienta Cinelli. Palla a Caicedo che protegge il pallone e viene messo giù fallosamente da Scoppa: l'arbitro decreta il calcio di rigore.

40 ' - Bizzotto trattine Caicedo. Per l'arbitro si può continuare.

34 ' - Correa cerca il numero su Bizzotto. Lo spagnolo trova il calcio d'angolo.

32' - Fallo di Meggiorini su Radu: l'ex Chievo chiede subito scusa.

30 ' Lazzari continua a creare scompiglio nell'area del Vicenza

28' - Occasione ghiotta per la Lazio: palo clamoroso di Caicedo che raccoglie da Lazzari.

27 ' - Escalante carica il destro, Grandi intercetta.

25' -  Il Vicenza trova il secondo gol con Gori che supera Luiz Felipe e batte Reina.

22' - Reazione della Lazio con Kiyine che punta l'uomo e lo salta. Palla intercettata dalla difesa del Vicenza.

21 ' Gol del Vicenza: Ierardi, servito da Giacomelli, mette dentro il pallone sventando di testa sul secondo palo.

16' - Caicedo serve Parolo sull'imbucata. Il portiere Grandi anticipa agevolmente

13' - Vantaggio biancoceleste con una bella iniziativa Correa-Lazzari. L'ex Spal coglie di sorpresa Grandi con un diagonale preciso.

10 ' La Lazio prova a pungere: Parolo prova  a inventare servito da Luis Alberto. Grandi controlla agevolmente

9' - Miracolo di Grandi sulla conclusione velenosa di Lazzari, palla in calcio d'angolo.

6' - Il Vicenza si fa molto aggressivo: Giacomelli tira al volo trovando la deviazione di Luiz Felipe, super risposta di reattività di Reina che respinge con i piedi.

4' - Fallo duro di Escalante su Vandeputte. Calcio di punizione per il Vicenza. Nessun problema per Reina che anticipa tutti.

3' - La squadra ospite si fa pericolosa: Kiyine va in difficoltà sul pressing avversario.

2' - Correa e Caicedo provano a duettare nello stretto, ma la difesa del Vicenza controlla senza troppa fatica.

1' - Inizia il match!