notizie lazio

Notizie Lazio – Atalanta-Bologna 1-0, orobici al secondo posto a +5 sulla Lazio

Notizie Lazio - Atalanta-Bologna 1-0, orobici secondi

L'Atalanta batte 1-0 il Bologna con un gol nella ripresa di Muriel e vola al secondo posto in classifica momentaneo a +5 sulla Lazio

Notizie Lazio

—

L'Atalanta batte 1-0 il Bologna con un gol nella ripresa di Muriel e vola al secondo posto in classifica momentaneo (superata l'Inter) a +5 sulla Lazio. Nonostante la partita pirotecnica che ci si aspettava tra due delle squadre più offensive del campionato. Inoltre la difesa del Bologna subiva gol da settembre. Non ce l'ha fatta questa sera a mantenere la porta inviolata ma la squadra di Mihajlovic è stata autrice di un'ottima prestazione. Da segnalare una furiosa rissa verbale tra lo stesso Mihajlovic (ammonito) e Gasperini (espulso) nel corso del primo tempo.