notizie lazio

Notizie Lazio – Il match dell’andata: il 3-3 e la svolta della stagione

Notizie Lazio - Lazio-Atalanta

All'andata la gara con l'Atalanta è stata un autentico match spettacolare che ha dato il via alla svolta della stagione in casa biancoceleste

Notizie Lazio

—

19 ottobre 2019, questa è la data della svolta stagionale in casa Lazio. Quel giorno si giocava Lazio-Atalanta, con i biancocelesti che arrivavano da una serie di risultati altalenanti e il pareggio di Bologna con il rigore sbagliato da Correa nel finale. Lotito, proprio in quella settimana tuonò: "E' finito il tempo dei diritti, ora inizia quello dei doveri" catechizzando la sua squadra e Inzaghi in primis. La tensione era tanta, lo stesso tecnico capitolino era in bilico e durante un allenamento disse: "Se sabato non vinciamo succede un macello". Quello che probabilmente sarebbe successo davvero se il risultato del primo tempo fosse stato quello definitivo: 0-3 che stava stretto all'Atalanta, un dominio totale, doppietta di Muriel e rete di Gomez. Lazio non pervenuta, all'intervallo piovono fischi all'Olimpico. Il secondo tempo è di tutt'altro tenore e i capitolini si trasformano: prima un rigore di Immobile poi Correa in 1' rimettono in bilico il match. E al 91' un altro penalty realizzato dal bomber laziale stabilisce l'insperato 3-3. E' la svolta, dalla settimana dopo partirà una serie di 11 vittorie consecutive più la vittoria della Supercoppa.