notizie lazio

Notizie Lazio – Juventus-Lazio, l’andata: incredibile rimonta biancoceleste

Notizie Lazio - Felipe Caicedo vince il premio Cesarini

E’ il tempo di Juventus-Lazio, ma tutti hanno ancora negli occhi la magnifica gara d’andata. Una delle vittorie più belli di questa stagione. 3-1 il finale

Notizie Lazio

—

E’ il tempo di Juventus-Lazio, ma tutti hanno ancora negli occhi la magnifica gara d’andata. Una delle vittorie più belli di questa stagione. 3-1 il finale, con una grande rimonta da parte degli uomini di Inzaghi. Un Olimpico mozzafiato, pieno e con una coreografia stupenda fece da cornice all’anticipo del sabato sera. Fu la Juve a passare in vantaggio con il solito Cristiano Ronaldo, dopo una prima mezz’ora a tutta dei campioni d’Italia. La Lazio veniva da sei vittorie di fila, ma la sensazione era di avere di fronte una grande squadra in una delle sue migliori versioni. Ma durerà solo 30’. Dopo vari pericoli e il gol incassato, la Lazio inizia a ingranare e allo scoccare del 45’ va a segno da corner con Luiz Felipe. Nella ripresa c’è equilibrio, fino all’espulsione di Cuadrado decretata dal VAR. Milinkovic in uno dei suoi magnifici inserimenti fa 2-1, e poco dopo Szczesny frana su Correa lanciato verso la porta. E’ rigore, ma il portiere polacco ipnotizza Immobile. C’è da soffrire fino al 95’, quando Caicedo in contropiede suggella il 3-1 e infligge ai campioni d'Italia la prima sconfitta stagionale. Replicata qualche giorno dopo in Supercoppa Italiana.