notizie lazio

Notizie Lazio – Lazio-Atalanta, i precedenti: bergamaschi tabù da tre anni e mezzo

Notizie Lazio - Lazio-Atalanta

Lazio-Atalanta si appresta ad essere la gara di recupero della prima giornata e il debutto casalingo della Lazio di Inzaghi per la stagione 2020/21

Notizie Lazio

—

Lazio-Atalanta si appresta ad essere la gara di recupero della prima giornata e il debutto casalingo della Lazio di Inzaghi per la stagione 2020/21. I precedenti in terra romana in serie A, nel complesso, sorridono ai biancocelesti con 21 vittorie, 18 pareggi e 13 sconfitte. I capitolini, però, non vincono da più di tre anni e mezzo: l'ultimo successo è il 2-1 del gennaio 2017. Dopo di allora due pareggi e un successo orobico, l'1-3 del maggio 2019 (dieci giorni prima della finale di Coppa Italia vinta dalla Lazio). L'anno scorso terminò con il clamoroso 3-3 che fece da svolta al campionato laziale, con la rimonta da 0-3 nel secondo tempo firmata dalla doppietta di Immobile su rigore e Correa. Più in generale, quello del gennaio 2017, è stata l'ultima vittoria in assoluto contro l'Atalanta che da allora ha raccolto tre vittorie e tre pareggi. Fa eccezione la finale di cui sopra, ma là era Coppa Italia e non campionato.

Notizie Lazio: gara Atalanta