notizie lazio

Notizie Lazio – Lazio-Brescia, l’andata: Immobile al fotofinish suona la nona

Notizie Lazio - Lazio-Brescia, l'andata

All'andata la gara terminò 1-2 per la Lazio che vinse al "Rigamonti" in pieno recupero, sebbene non giocò la sua miglior partita stagionale

Notizie Lazio

—

All'andata la gara terminò 1-2 per la Lazio che vinse al "Rigamonti" in pieno recupero, sebbene non giocò la sua miglior partita stagionale ma una prestazione di grande carattere. Si trattava della prima gara di serie A giocata nel 2020, dopo la sosta natalizia. Balotelli portò in vantaggio i lombardi, segnando il primo gol della decade come già successo in quella precedente. Supermario, quel giorno ispiratissimo e autore di una delle sue migliori prestazioni stagionali, rischiò di far male in più di un'occasione. A fine primo tempo Cistana spinse Caicedo in area di rigore: espulsione e penalty, abilmente calciato da Immobile. Si prospettava una gara in discesa e vittoria facile per i biancocelesti, ma non fu così. Nel secondo tempo arrivò qualche occasione, ma il gioco latitava, e per poco il Brescia non riuscì a beffare Strakosha. Quando ci si avviava verso un deludente pareggio Immobile con un tiro dal limite dell'area di rigore beffò Joronen e mandò in estasi i biancocelesti. Regalando così la nona vittoria consecutiva, eguagliando il record societario che resisteva dal 1998/99.