notizie lazio

Notizie Lazio – Lazio-Fiorentina, all’andata fu gioia nel finale grazie ad Immobile

Notizie Lazio - Lazio-Fiorentina

Questa sera la Lazio affronterà la Fiorentina all'Olimpico alle 21.45, riviviamo la gara dell'andata vinta dai capitolini 1-2 sull'allora squadra di Montella

di Marco Fabio Ceccatelli

All’andata la Lazio vinse 1-2 all’”Artemio Franchi”, con il colpo di testa decisivo di Immobile a pochi minuti dal 90’. Fu quella la prima della serie di undici vittorie consecutive. Il vantaggio arrivò nel primo tempo con Correa, bravo ad eludere la trappola del fuorigioco Viola.

Poco dopo l’argentino si divorò il raddoppio. Gol sbagliato, gol subito con Chiesa che rimise in parità il match. Fino al colpo risolutore del bomber ex Toro, sull’assist di Lukaku, al suo unico lampo stagionale. Nel finale, dopo la rete, Caicedo sbagliò un calcio di rigore e la sfida si concluse tra le polemiche dell'allora squadra allenata da Montella.