notizie lazio

Notizie Lazio – Lazio-Sassuolo, i precedenti a Roma: tradizione favorevole

Notizie Lazio - Lazio-Sassuolo, i precedenti

I precedenti in terra romana contro la squadra emiliana appartengono alle ultime sei stagioni e sorridono ai biancocelesti: 4 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta

Notizie Lazio

—

I precedenti in terra romana contro la squadra emiliana appartengono alle ultime sei stagioni, da quando cioè i neroverdi sono in serie A. La Lazio è in netto vantaggio con 4 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta. I biancocelesti vinsero i primi due scontri nel 2014 entrambi per 3-2, poi si conta il 2-1 del 2016 e il roboante 6-1 dell'ottobre 2017, in una delle gare più belle della banda Inzaghi 2017/18. L'anno scorso è arrivato il solo pareggio, 2-2 emozionante e deciso tutto nella ripresa. Immobile portò avanti i suoi su rigore, ma Rogerio e Berardi nel finale ribaltarono la gara. In pieno recupero Lulic fissò il risultato sul 2-2 per poi sfiorare la clamorosa vittoria all'ultimo secondo. L'unica vittoria emiliana è del 2016, 0-2.