Notizie Lazio – Lazio-Udinese, i precedenti: trend positivo negli ultimi anni

Notizie Lazio - Lazio-Udinese, precedenti

Lazio-Udinese sarà il lunch match della nona giornata di serie A, tra i due impegni di Champions League con Zenit e Borussia Dortmund

Notizie Lazio

—

"Lazio-Udinese sarà il lunch match della nona giornata di serie A, tra i due impegni di Champions League con Zenit e Borussia Dortmund. I precedenti in terra romana sorridono ai biancocelesti che hanno ottenuto 22 vittorie, 8 pareggi e 11 sconfitte. Più in generale sono arrivate 7 vittorie nelle ultime 8 sfide più recenti, di cui 5 consecutive, in cui non è arrivato nemmeno un gol friulano. Tutti con clean sheet. L’anno scorso la sfida terminò 3-0 con doppietta di Immobile (uno su rigore) e altro penalty di Luis Alberto, gara chiusa già nel primo tempo. Fu una delle vittorie nella striscia di undici consecutive. Curiosità: nel 2017/18 (3-0) e 2018/19 (2-0), la sfida fu rinviata. L’ultimo blitz ospite risale al 2014-15, 0-1 con sigillo di Thereau. Il pareggio è il risultato che non si vede da più tempo: 2-2 nel 2011-12. Erano gli anni in cui Udinese e Lazio si contendevano la Champions League.