notizie lazio

Notizie Lazio – Mihajlovic ribalta Conte, la Lazio resta a +4

Extra Lazio - Le formazioni ufficiali di Bologna-Sassuolo

Incredibile scivolone interno per la squadra di Conte, che perde 1-2 in casa contro quella di Mihajlovic in rimonta. La Lazio resta a +4

Notizie Lazio

—

Incredibile scivolone interno per l'Inter contro il Bologna a "San Siro". La squadra di Conte perde 1-2 contro quella di Mihajlovic in rimonta. La Lazio resta così a +4 sui nerazzurri in classifica e respirano, il secondo posto non è (ancora) in pericolo. Una gara ricca di episodi e bella da vedere: Lukaku porta in vantaggio i nerazzurri nel primo tempo con un facile tap-in, dopo il palo di Lautaro Martinez. L'argentino nel secondo tempo si fa parare un rigore da Skorupski, con il Bologna già in 10 a causa dell'espulsione di Soriano, reo di aver detto una parolina di troppo all'arbitro. Ci pensa il giovane Juwara a ristabilire la parità nel punteggio e Bastoni quella degli uomini in campo. Barrow poco dopo porta avanti Mihajlovic, risultato finale della sfida nonostante due grandi chance per Sanchez nel recupero.