notizie lazio

Notizie Lazio – Sassuolo, all’andata gioia Caicedo nell’extra-time

Notizie Lazio - Sassuolo, all'andata Caicedo decisivo

All'andata la gara terminò 1-2 per la Lazio che andò ad espugnare il "Mapei Stadium" in pieno recupero, grazie alla rete di Caicedo

Notizie Lazio

—

All'andata la gara terminò 1-2 per la Lazio che andò ad espugnare il "Mapei Stadium" in pieno recupero, iniziando quella serie di successi colti extra-time. Di Caicedo il gol decisivo, dopo un triangolo con Luis Alberto, che portò le Aquile alla vittoria consecutiva numero cinque. Era stato Immobile a sbloccare il match, su indecisione di Consigli, che poi avrà modo di rifarsi durante la partita con alcuni interventi salva risultato. Caputo pareggiò allo scadere del primo tempo, su schema da corner. Nella ripresa il forcing biancoceleste portò frutti solo nel recupero.