notizie lazio

Notizie Lazio – Serie A, i risultati completi delle gare di ieri: Milan ancora in vetta

Serie A

Ieri si è giocata l'intera quindicesima giornata di serie A, dove hanno vinto tutte le big. Milan e Inter (ottava vittoria di fila) si confermano in vetta

Notizie Lazio

—

Ieri si è giocata l'intera quindicesima giornata di serie A, dove hanno vinto tutte le big. Milan e Inter (ottava vittoria di fila) si confermano in vetta. I rossoneri battono il Benevento per 0-2 con le reti di Kessiè su rigore e Leao nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Tonali. Una cavalcata che assomiglia molto a quella della Lazio dell'anno scorso. Resta il punto di vantaggio sui nerazzurri, vittoriosi 6-2 sul Crotone con tripletta di Lautaro Martinez, nonostante un primo tempo con qualche punto di vantaggio. Mercoledì ci sarà Milan-Juventus. Proprio i bianconeri risalgono in classifica vincendo 4-1 con l'Udinese con doppietta di Cristiano Ronaldo. Stesso risultato, in trasferta però, del Napoli a Cagliari. Zielinski è il mattatore. Più in generale vincono tutte le big, tranne la Lazio, che non riesce ad andare oltre l'1-1 con il Genoa. Bene anche la Roma, vittoria di misura 1-0 sulla Sampdoria con un gol di Dzeko e terzo posto confermato. L'Atalanta surclassa il Sassuolo 5-1 nella partita più attesa e spettacolare di giornata: è la sesta sconfitta consecutiva dei neroverdi contro gli orobici. Vince il Verona 0-1 sullo Spezia con una perla di Zaccagni e scavalca in classifica la Lazio, ora nona con gli scaligeri ottavi. Due risultati completano il quadro: il pareggio per 0-0 tra Fiorentina e Bologna, nessun gol ma tante emozioni e chance. I Viola affronteranno la Lazio mercoledì. Vittoria netta per 0-3 del Torino che si sblocca a Parma e adesso vede la zona salvezza. Questa partita mette a serio rischio la panchina di Liverani, atteso domenica dal match contro i biancocelesti di Inzaghi. Ecco nel dettaglio tutti i risultati della giornata qui in basso.