notizie lazio

Notizie Lazio – Serie A, i risultati completi dell’ultimo turno del 2020

Notizie Lazio - Serie A

Ieri si è giocata l'intera quattordicesima giornata di serie A, che ha visto le milanesi confermarsi in vetta alla classifica e chiudere così il 2020

Notizie Lazio

—

Ieri si è giocata l'intera quattordicesima giornata di serie A, che ha visto le milanesi confermarsi in vetta alla classifica e chiudere così il 2020. Il Milan ha battuto al fotofinish una sfortunatissima Lazio, mentre l'Inter poche ore prima era andata a vincere a Verona per 1-2 con le reti di Lautaro Martinez e Skriniar. Adesso la classifica vede i rossoneri a quota 34, un punto avanti dei 33 degli uomini di Conte. Dietro in caduta libera la Juventus, che si ritrova addirittura sesta, dopo la sconfitta contro la Fiorentina: ha però una gara in meno. Al terzo posto sale la Roma, vittoriosa 3-2 sul Cagliari, sebbene qualche sofferenza di troppo nel finale e la doppietta per i sardi di Joao Pedro. Al quarto posto c'è la sorpresa Sassuolo, vittorioso a Genova per 2-3 sulla Sampdoria. Frena ancora il Napoli che pareggia 1-1 in casa al "Maradona" contro il Torino. Il gol di Insigne al 92' è l'ennesima rimonta subita dai granata nei finali di gara e nonostante l'ottima prova adesso si trovano ultimi a quota 8 dopo le vittorie di Crotone (2-1 al Parma nell'anticipo) e Genoa. Quest'ultima, prossima avversaria della Lazio alla ripresa, ha battuto 1-2 lo Spezia con Ballardini al debutto sulla panchina rossoblu. Anche l'Atalanta non attraversa un periodo di forma particolare, e viene ripresa sul 2-2 dal Bologna nel secondo tempo, nonostante il doppio vantaggio firmato da Muriel. Sale la sorpresa Benevento di Pippo Inzaghi, issatasi addirittura ora al decimo posto. Le reti di Caprari e Letizia sbancano Udine per 0-2. Una pazza serie A che adesso avrà la sosta di dieci giorni, per riprendere domenica 3 gennaio. Ecco tutti i risultati del turno infrasettimanale giocato tra ieri e martedì, questa settimana:

Crotone-Parma 2-1

Juventus-Fiorentina 0-3

Verona-Inter 1-2

Bologna-Atalanta 2-2

Milan-Lazio 3-2

Napoli-Torino 1-1

Roma-Cagliari 3-2

Sampdoria-Sassuolo 2-3