notizie lazio

Notizie Lazio – Udinese-Lazio, all’andata gara senza storia: 3-0 biancoceleste

Notizie Lazio - Lazio-Udinese

La gara di andata tra Udinese e Lazio fu giocata ad inizio dicembre e vide la Lazio travolgere letteralmente i friulani: 3-0 senza storia

Notizie Lazio

—

La gara di andata tra Udinese e Lazio fu giocata ad inizio dicembre e vide i capitolini travolgere letteralmente i friulani: 3-0 senza storia, gara già chiusa nel primo tempo. Immobile doppietta (uno su rigore) e Luis Alberto, anche lui su penalty, misero subito in discesa il match. Dopo appena 8' il bomber biancoceleste finalizzava una mischia in area di rigore. Subito dopo gli unici di pericoli di giornata con Mandragora e Nesterovski a divorarsi per ben due volte il pareggio. Passati i pericoli, la Lazio tornò a macinare gioco: Correa si conquistò due rigori, di cui uno con l'aiuto del VAR, l'altro solare. Immobile il primo, Luis Alberto il secondo e 3-0 poco dopo la mezz'ora. Il secondo tempo fu accademia. La gara segnò la vittoria consecutiva numero sei per una Lazio lanciatissima.