Torino-Lazio, l’ultima volta in panchina c’era mister Farris

La scorsa estate la Lazio ha affrontato il Torino in Serie A con Massimiliano Farris in panchina. Simone Inzaghi era squalificato

Notizie Lazio

—

ROMA - Durante la seconda fase della scorsa stagione, quella dopo la quarantena, nella partita tra Torino e Lazio non c'era Simone Inzaghi in panchina ma bensì il suo vice Massimiliano Farris. Il tecnico piacentino aveva rimediato una squalifica nel turno precedente e ha dovuto lasciare le redini al suo braccio destro. Il risultato finale ha visto i capitolini trionfare in rimonta 2-1. Dopo la rete segnata su rigore da Andrea Belotti nel primo tempo, gli ospiti nella ripresa sono riusciti a ribaltare il risultato grazie alle marcature di Ciro Immobile e di Marco Parolo. Quella contro i granata resta fino ad ora la sua prima ed unica panchina in Serie A. Nel corso della sua carriera ha anche allenato la Primavera in una singola partita, nella gara persa contro i gialloblu del Frosinone.

Notizie Lazio: contro il Torino