Cerotti e Grifoni, la Lazio si fa rimontare dal Genoa

genoa-lazio

Ecco il commento della gara

GENOVA - Dopo essere passata in vantaggio, la Lazio si fa rimontare dal Genoa nel match del Ferraris

LA SBLOCCA BADELJ

Ci si aspettava una gara combattuta e complicata, anche a causa dei numerosi infortuni che hanno colpito la Lazio, e così è stata. La prima metà del tempo è caratterizzata da un ritmo blando, che non consente a nessuna delle due avversarie di rendersi pericolosa e manovrare in maniera fluida. Poi è il Genoa a rendersi pericoloso in due occasioni con Rolon e Sanabria, ma in entrambi i casi Strakosha fa buona guardia. Da parte loro i capitolini costruiscono una potenziale occasione con Romulo e poco altro, fino a che Badelj dialoga bene con Immobile al limite e apre il piatto destro per fulminare Radu: 0-1 al 44' e prima gioia in maglia biancazzurra per il croato.

MALEDIZIONE GENOANA

La ripresa si presenta più scoppiettante, con la Lazio galvanizzata dalla rete che sembra poter controllare con maggiore tranquillità. In più i biancocelesti costruiscono altre due palle gol clamorose: al 53' Radu compie una paratissima su Correa, al 61' Badelj va vicino alla doppietta con una bella volée da fuori area che si stampa sulla traversa. Ma poi arriva la doppia beffa: prima segna Sanabria rimpallando un rinvio di Leiva, poi nel recupero è Criscito a pescare il jolly da fuori area. Una Lazio incerottata e sfortunata deve arrendersi ad un coriaceo Genoa all'ultimo respiro.